みんなのレビューと感想「最後の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後の恋

三話とも、うわぁ♡(語彙力なし笑)って感じで、とてもよかったです。
    好みは表題作ですが、ホントどのお話も短編ながらドキドキしつつもハッピーエンドでほっとします。

素敵な言葉を読めて良かったです!

三話入ってました。

一話での進藤部長に繋がりのある男性ふたりの最後の恋も描かれています。

番外編で 男性の言葉が素敵過ぎて 読んで良かった!

どれも素敵なお話だった。高校生とかの若い時の恋とは違って、大人の恋は自分のこと、相手のこと、周りのこと考えちゃうけど、大切な人は絶対離しちゃいけないと思う。
    2話目、スマホじゃなく会って直接話したい、うまく言えなくて手紙で気持ちを伝える。とってもとってもいいお話だった。
    3話別々の話か思ったら、最後繋がったのには笑えた。

お気に入りの読み切り!

どれも大人の恋が素敵に描かれていて良かった!また恋がしてみたくなった。
    この作家さんの描く男性が、優しそうで
    ふんわりしてて好きです。

よい

タイトルの短編しか、まだ、読んでいないのですが、よいです。これ、長編にしてもらえないっすか?絵も大好きです。

作者さんの絵がすごく好きで、他の作品もキュンとして良いなと思ったので色々読みたくて辿りつきました。
    今回のお話も面白そうです。

私的にどストライクに好みのお話で 最初のお話が特に何回も読んでしまいます。
    ゆるい感じの話が好きなので...現実的には、もうオバさんで あり得ないんだけど 若かりし頃、こんな恋愛したかったなぁ〜なんて思って ちょっと寂しかったりしています。

進藤さんカッコいい!あんなおじさん上司なら毎日がドキドキ💓そして瑠奈さんの真面目で一途で芯が強いところ好きです。

3作品が収録されてます

表題の作品が一番好きです
    部長がカッコいい(年上好きなので)
    2作目3作目も、素敵な恋です
    そして、おまけ的な番外編に
    それぞれの3作品の男性陣が登場して
    恋のその先が描かれていました
    これは、素敵なオマケでした♪

by kuusan

部長さんステキ

こんなステキな部長さんがいたら絶対に惹かれてしまいます!けど現実にこんな若々しいステキな年上さんは周りにいないな(笑)
    絵もキレイで読みやすくて良かったです。