みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      4.0 瀬那がこんなに 好き を出してるのに気づかないかな…ちーちゃん真面目すぎる出来る女なんですよね。
 2人の掛け合いが面白いし展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 えーー!!!面白すぎてヤバいんですけど…。なんかわからないが、主人公のひねくれ具合が秀逸で可愛くてハマってしまった!!彼も可愛いなオイ!! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い過去の出来事から鉄仮面をかぶらざるを得なくなった主人公が、人気俳優のマネージャーになったことで今後どうなるのか?仮面ははがれるのか……続きが気になります by まるち26-

0 0

5.0 続きが楽しみです。作者買いです。円城寺マキ先生の漫画、お話にももちろん惹きつけられるんですが、絵が綺麗でとっても好きです。
 続きがアップされるのが、待ち遠しいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 昔の思い出したくない知り合いだった
 二人の関係がどう変化してくのか
 楽しみです。
 宗純笑 お寺かー納得笑by 匿名希望-

0 0

5.0 さすがです!円城寺先生の作品に間違いはないですね!
 本当楽しいし、キュンキュンさせてくれる!
 続きもサクサク読めてしまうし、止まらない!!
 ポイントもない!。゚(゚´Д`゚)゚。by てん丸る-

0 0

2.0 もっとさっさと進んで欲しい~!イライラする!楽しい恋の話は漫画でも読んでて楽しいよね。続きが早くみたいな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃハマる!昔、学生時代に円城寺先生のコミック読んでました!イラストがキレイです!
 学生時代←思い出しちゃいました!
 あーこんな恋愛またしたい!by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい無料分だけ読んだけどこれから先どうなっていくのかわくわく。今回は女の人がツンツンしてる。続きが気になる! by 匿名希望-

0 0

5.0 ハピマリも大好きで読んでいたのでこちらも楽しそうなのかなぁーって思って読みました。
 なんか伝わらない面白さがうけました。by 匿名希望-