イケメン
他の作品を読み終えて、こちらを読み始めました。まず、タイトルがキレキレで素敵。あと、イケメン好きにはたまりません。だって格好いいんだもん!早く先が読みたいです!
おもしろーい!この作者さんのテンポの良さ読んでいて心地よいおもしろさがあります。まだ途中だけどこれからどう展開するか楽しみです
作者買い
この作者の漫画が好きで購入しました。幼なじみを一途に好きなのにうまく伝わらないムズキュンな感じがたまらんですね。進展が楽しみです。
by よししまー- 0
面白い関係でいいですね。コミカルで読んでても楽しいです。まだまだ読み始めたばかりなので今後が楽しみです。
この作家さんの昔の作品を読んだ事ありますが、この作品は無料配信分ではエロ少なめです。主人公2人の過去の関係性が分かってきたら面白くなるのかもしれないですけど、まだまだ課金しようと思えるほど話は進みませんでした。
好きな作者さんだったので、即買いでした!芸能人とマネージャーのあるある恋愛かと思いきや違って面白いです。早く続きがよみたいです。
作者買いです
好きな作者さんなので読み始めましたが、期待を裏切らず面白いです。子供の頃から両思いだったけど、今は仕事のパートナーだから踏み出せないもどかしさがたまりません!
by アン2016- 1
作家さんで
作家さんで選んでここまで来ましたー完結の作品が好きですが最終回まで楽しみながら読みたいです。ハッピーエンドだと信じています。
芸能人とマネージャー…
タブーですね。恋つづの思いで読んでるからか、なんだか物足りない感じです。
続き、どーしようかな?by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品が面白かったので、読みました。
無料分を読んだだけですが、あまり魅力を感じなかったので、購入してまではいいかなと思いました。by 匿名希望- 0