うん。。
はぴまり以来で読みました。ヒロインは頑張るタイプで、こじらせてはいても陰気さがないのが救いです。陰気さは無いですが猪突猛進型で勘違いして暴走するタイプみたいで、オイオイ…となります。
楽しみ
途中まで読みました。これからどういう展開になるのか楽しみです。絶対に何か試練はあるだろうけど、二人がうまくいくといいなぁと思います。
絵が好きなので無料だけ読みました。こんごの続きが気になって、はやく次の話を読みたいとおもいます。おもしろくなりそう。
昔いじめられて弱かった主人公が、そんな自分を変えたくて護身術も身につけて強くなり芸能人のマネージャーをし、昔いじめっ子と出会い今後の展開が楽しみ
まだ無料でしか読んでいませんが面白いです。絵の感じも好きなので課金して読んでしまいそうです。迷い中…です。
恋つづから作家さん買いでこの本にとんできました。やっぱり絵も好きだし、ストーリーもおもしろくてひきこまれます
さらっと読んでみたらハマった
読んでたらハマってしまって、作品はまだ完結してませんが、今出てる最新まで全部さくさく購入して読み終えました。登場人物少ないのになぜか良すぎた。早く続きが読みたいです。
続きが読みたい!
強気で頑張っちゃう主人公。
いじめられた経験が強くさせてるって設定だけど、こういう人、意外と多いのかも。
この先二人の関係がもっと
深まっていって欲しいと、応援したくなるby 匿名希望- 0
幼馴染みは名前を変えて人気俳優だった!
その彼はなんと!
って、こんなことあるー。
びっくり。
でも、どうなるかな、これから。by 匿名希望- 0
芸能人とマネージャーという設定はありふれてるかなぁと、思ったけど、そこに幼馴染みの話も加わって楽しめそう!まだ最後まで読んでいないけどこの作家さんの話は大好きなので楽しみです✨