【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(6ページ目)
本編もよかったのですが…読切の「俺様の気も知らないで」が、
タイトルとは裏腹な感じのヒーロー主体で面白かったです!by nacchan♪- 0
無料
無料分だけ全て読みました。こう言う系は話の進みがスローで途中離脱が多いです。課金して続きを読むかは悩み中です。
by りんごいちごバナナ- 0
かっこいい
強いもの同士のやり合いもなかなか面白い!可愛かっこいい女の子です!ぜひみなさんも覗いてみてください!!!
by kdwgp- 0
役者になる夢を諦めてマネージャーをしている千歳。そんなとき、担当替えで売れっ子を持つことに…それが、かつて自分をいじめていた幼馴染みの宗ちゃんだった❗️
バレてからの、ちぃちゃん宗ちゃんの関係がどんどんよくなっていく展開が好きです✨
読みきりたいと思います❗️by こゆちゃんラブ- 0
じれったいけど面白い!
芸能マネージャーの彼女と、人気俳優の彼は、実は同じ小学校の同級生!ひょんなことから同居することになり、だんだんお互いへの想いに気づきはじめて、、、じれったいけど、ときめいちゃう、大好きな作品です。
by あいすぶれいく- 0
面白いです。
主人公の女の子ちーちゃんが自分を持っててかっこいい。
はやく2人がくっつくところが読みたいです。by mimicana03- 0
いじめられてた相手に!
今まで読んで、2人が小学生のときに、いじめの関係だったのはわかったけど、彼女がその後パワフルに変わっていくのはなんで?の状態です。
by butter907- 0
円城寺先生買いです
円城寺先生の作品はハズレ無しなので迷わず読破しました。
今回は人気俳優 藤代瀬那こと不二宗純にマネージャーとしてつくことになった冴島千歳とのお話。この俳優、実は幼い頃によくカラカわれてた相手宗ちゃんだった。しかも千歳にとっては大好きな俳優だったから、正体知って複雑な心境で話は進む。でも昔から千歳を好きだったっぽい宗ちゃんは何かと千歳に絡む。ここがいじらしい。
人気俳優だからお互い進む気持ちを大っぴらにもできないし、マネージャーだし。そこがまたハラハラして長さもちょうどいい作品でした。
先生の自作も楽しみです。by ぁヵぃぁゅ- 1
マネージャー
ヒロインがマネージャーでヒーローが国民的人気者、、あるあるといえばあるある、、まずないなー。ドラマ化は。
by みくりさ- 0
オススメです!
芸能人とマネージャーの禁断の恋だけど、実はその人気俳優の正体は元同級生で子供の頃トラウマを植え付けられた相手だった。
最悪の出会いと最悪の思い出しかないけど仕事も住むところもない千歳はマネージャーとして邁進することに。
一緒に暮らしてることも公にできないし、付き合ってからももちろんそのことを公にできないのがむずむずしますね。by 敬語攻めサイコー- 0