みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かったです。
絵もキレイですし、全37話なのでサクッと読めました!by maggie_grace-
ヒロインはいじめていたからあいつの子とが嫌いだけどあいつは嫌いじゃないかも‼️むしろヒロインの子とが好きなんだと思う
by 案コルはきっと来た-
このまんがかさんの作品って、結構おもしろくて、色々読んてる。今回はあっさり完結しててなかなかそれでもいいね。
by sssssa-
面白い。
お互いの関係性。
冴島さんの強さと弱さもすごく好き。
少し憧れる。
全てについて、全力の、冴島さんかっこいい。by のーちゃら-
作者名から
読んでて単純におもしろいです
作者の実力なんでしょうか?
安定した画力が心地よく
本当にどんどん続きが読みたくなりますby 青島くん-
かわいいです
なんかかわいい。イケメンと同居だなんて緊張するけど見るだけで癒されそうだしなんか元気でそう。でも大変そうだけど。
by ナックネーム-
じれったいけど面白い!
芸能マネージャーの彼女と、人気俳優の彼は、実は同じ小学校の同級生!ひょんなことから同居することになり、だんだんお互いへの想いに気づきはじめて、、、じれったいけど、ときめいちゃう、大好きな作品です。
by あいすぶれいく-
絵が好き
大好きな円城寺先生だけに、ハズレなかった!
男性かっこよし!女性は過去のトラウマから、かなり強めの設定だけど、2人の距離が近づくにつれどんな変わり方するか楽しみ。by ママゆゆ-
いじめられてた相手に!
今まで読んで、2人が小学生のときに、いじめの関係だったのはわかったけど、彼女がその後パワフルに変わっていくのはなんで?の状態です。
by butter907-
円城寺先生買いです
円城寺先生の作品はハズレ無しなので迷わず読破しました。
今回は人気俳優 藤代瀬那こと不二宗純にマネージャーとしてつくことになった冴島千歳とのお話。この俳優、実は幼い頃によくカラカわれてた相手宗ちゃんだった。しかも千歳にとっては大好きな俳優だったから、正体知って複雑な心境で話は進む。でも昔から千歳を好きだったっぽい宗ちゃんは何かと千歳に絡む。ここがいじらしい。
人気俳優だからお互い進む気持ちを大っぴらにもできないし、マネージャーだし。そこがまたハラハラして長さもちょうどいい作品でした。
先生の自作も楽しみです。by ぁヵぃぁゅ-