みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

つまり好きって言いたいんだけど、
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(45~65pt)

いじめられてた相手に!

今まで読んで、2人が小学生のときに、いじめの関係だったのはわかったけど、彼女がその後パワフルに変わっていくのはなんで?の状態です。

円城寺先生買いです

円城寺先生の作品はハズレ無しなので迷わず読破しました。
    今回は人気俳優 藤代瀬那こと不二宗純にマネージャーとしてつくことになった冴島千歳とのお話。この俳優、実は幼い頃によくカラカわれてた相手宗ちゃんだった。しかも千歳にとっては大好きな俳優だったから、正体知って複雑な心境で話は進む。でも昔から千歳を好きだったっぽい宗ちゃんは何かと千歳に絡む。ここがいじらしい。
    人気俳優だからお互い進む気持ちを大っぴらにもできないし、マネージャーだし。そこがまたハラハラして長さもちょうどいい作品でした。
    先生の自作も楽しみです。

円城寺マキさんの作品は、とてもすきです。
    マネージャーと俳優のラブコメディ。これからどうなっていくのか楽しみ。

作者買いです。
    テンポが良くて読みやすいし、続きが気になってどんどん読み進める事ができました。
    そうちゃんがすごく可愛らしく感じて、キュンキュンしました。やっぱり好きな人には信じて欲しいですよね!
    好きな作品がまた増えました!

最高

もうそうちゃんの一途さ。最初の女の子取っかえ引っ変えはすごく嫌だったけど、まぁそこは置いておいて。
    ちーちゃんの事が子供の頃から好きで。伝えられないまま再会。お互い両思いになってからたまー甘々です。
    この作者さんは基本面白いからすごく好き

禁断の愛って
    芸能人でほされる叩かれる職場の中で
    幼なじみのマネージャーとの
    真実をラストに賞をもらったときに
    自分の気持ちを伝えること
    それと、
    事務所を独立して
    好きなマネージャーと2人で芸能人として
    やっていくって
    すごい愛も仕事にも真っ直ぐで素敵だなと思った

本気と嘘を見分けられないって言うと
    彼のお兄さんから、
    簡単だよと教えてもらい
    すごくわかりやすくなって
    信頼関係が気付きやすくなったなぁって
    ちーちゃんと
    お兄さんや彼が味方になってくれて
    芸能人として仕事も
    プライベートな心も
    支えていくちーちゃん
    すごくカッコいい

ちーちゃんとの愛を
    本気で本音で世間に発表する肝が座ってる度胸と
    男気に
    本気度に
    感動した

by baida

全話、読みました。
    再会した幼なじみとの恋。
    よくある話だけど、不器用な瀬那さんが可愛くて、ついつい課金してしまいました。
    さすがの作家さんですね。

by A~Z

本当にこちらの作家さんのお話にはハズレがないです。このお話も面白いです!展開と先が読めてしまうけど、それでも面白いからよいです。

by ahtr

キュンキュンします

無料で読み、まんまと課金して最後まで読みました。
    円城寺先生の漫画!という感じがして楽しめました。繰り返し読んでさしまいました

まだまだ無料分の途中ですが面白いです!芸能人とマネージャーいい設定ですね!最後まで楽しみに読みたいと思います!