微妙な距離感がー
たまたま紹介に出ていたので読み始めましたが、一途な男子に、ちょっとトラウマがあって素直に心開けない(というか気づけない)女子。
さらっと読めるけどドキドキしちゃう。
あぁ、瀬那くん純情でがんばれーby 匿名希望-
作者さん買い
こちらの作者さんの描く男性はみんなステキ!ということで、迷わず作者さん買いしました。まだ読み始めですが、主人公にイジワルしてた彼が、今後どんな風に挽回していくのか楽しみです。
Sで魅力的な男性でてきます
作者さんの他の作品同様、Sっぽいけどステキな男性がでてきます。ヒロインはいつもみたいなおっとり系ではなくしっかりしてるタイプで少し毛色が違っててよいです。途中までなのでポイントたまったら続きを読みたいです。
やってみたい!
アイドルのマネージャー、大変だけど経験してみたい!
このお硬い関係がどうなる?!
とワクワクしながら読めますよ~
大ファンの円城寺さんの描く男性に惚れまくりです!by ちゅんゆき-
こちらは作者さん買いです。
この作者さんの話全部好きです。
なのでついポチってました。
早く続き読みたいな。by 匿名希望-
かっこいい女子
最初はどんな物語かワクワクしました。昔の幼なじみで、さらにいじめられていたと言う過去を持ち、その友人に再会すると言う、これからが楽しみです。
早く続きが
チーちゃんの幸せを祈って、ハッピーエンドを期待しています。15話?から違う話になっていてがっかりしてしまいました。早く続きが読みた〜い!!!
by 銀さんさくらさん-
作者さん買いしました。
二人の思いがなかなか伝わりにくいのか表現すれ違いのような気もします。
15話からは違う短編なので、そのまま買ってポイント損しました。
それは説明に書いておくべきだと思います。by 匿名希望-
2話無料なので
試し読みしてみたら、やはり引き込まれたー
円城寺さんの男の人のツンデレ具合にすっかりハマってしまいました!
どう話が展開して行くのか気になるので、きっと続話購入すると思いますwwby 匿名希望-
これもいい!
恋つづでこの作家さんを知りました。
面白かったので他の作品も探していたとこに出会いました。
設定もブレイク俳優のマネージャーとありそうではありますが面白い展開になっていきそうです。
これから楽しめる作品ですね。by ライチょ-