2人が意識するまでにキュンキュンするとろシーンがもっとほしかったかな。主人公の女の子が男勝りすぎだな。マネージャーだからしかたないけど
試し読み分読みました。作者さんが大好きなのでどんな話なんだろう、、とワクワクしながら読んだけどページ数が少なくて課金しよう!って感じにならなかった。試し読みだから仕方ないけど、もう少しページ数が多かったらよかったかな。
by souji0027- 0
作者買いです。
ストーリーも良いし絵も綺麗です。一気に読んでしまいました。この先生のお話はハッピーエンドが多いので安心して読めます。by 匿名希望- 0
ドキドキワクワクが止まらない作品でした。設定もテンポも良くて、ついつい次が気になって読み進めちゃいました。
円城寺先生の作品、最高です
何作か読みましたが、
先生の作品はほんとどれも面白い!
こちらは、人気俳優とマネージャーの恋、
と一言で書くとありきたりなのですが、
さにあらず。
二人の関係性や、
彼の性格の拗らせ具合など、
人物像の深さは、さすがです。
おススメ!by sacchy_s- 1
好きなのに相手に好きって伝えることは難しい。伝えても本心だと理解してもらうことはもっと難しい。でも、好きな人のために最善を考えようとする二人。素敵です。
面白そう
主人公は芸能人のマネージャー。
少女時代は弱くいじめられっ子だたけど、強くて逞しい女性になり、マネージャー業で活躍。これからどんなストーリーが待っているのか期待です。
社会で強い逞しい女性に憧れます。by 匿名希望- 0
ハズレなし!
先生の描く、カッコいいのに素直になれない男性と前向きな主人公が織りなすドラマ。毎回楽しみに読んでいます。
今回も楽しかった!強いて言えば、もう少し読みたかった、、、ので星四つです。by 匿名希望- 2
こちらの作者様の作品が本当にハズレがなくいつもドキドキワクワクしながら読ませていただいております。
芸能界と言う少しありきたりなのかなと思うテーマではありましたが、そんなことを微塵も感じさせず、ストーリー展開が全く読めずとても面白い作品です。by 匿名希望- 1
予想どおり
作者買いで作品をいつも買ってます。
内容もテンポも良かったのですが、今回はあまり面白くなかったです。by 匿名希望- 0