【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(5ページ目)

つまり好きって言いたいんだけど、
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/06/28 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(45~65pt)

じれったいけど面白い!

芸能マネージャーの彼女と、人気俳優の彼は、実は同じ小学校の同級生!ひょんなことから同居することになり、だんだんお互いへの想いに気づきはじめて、、、じれったいけど、ときめいちゃう、大好きな作品です。

面白いです。
    主人公の女の子ちーちゃんが自分を持っててかっこいい。
    はやく2人がくっつくところが読みたいです。

いじめられてた相手に!

今まで読んで、2人が小学生のときに、いじめの関係だったのはわかったけど、彼女がその後パワフルに変わっていくのはなんで?の状態です。

円城寺先生買いです

円城寺先生の作品はハズレ無しなので迷わず読破しました。
    今回は人気俳優 藤代瀬那こと不二宗純にマネージャーとしてつくことになった冴島千歳とのお話。この俳優、実は幼い頃によくカラカわれてた相手宗ちゃんだった。しかも千歳にとっては大好きな俳優だったから、正体知って複雑な心境で話は進む。でも昔から千歳を好きだったっぽい宗ちゃんは何かと千歳に絡む。ここがいじらしい。
    人気俳優だからお互い進む気持ちを大っぴらにもできないし、マネージャーだし。そこがまたハラハラして長さもちょうどいい作品でした。
    先生の自作も楽しみです。

マネージャー

ヒロインがマネージャーでヒーローが国民的人気者、、あるあるといえばあるある、、まずないなー。ドラマ化は。

オススメです!

芸能人とマネージャーの禁断の恋だけど、実はその人気俳優の正体は元同級生で子供の頃トラウマを植え付けられた相手だった。
    最悪の出会いと最悪の思い出しかないけど仕事も住むところもない千歳はマネージャーとして邁進することに。
    一緒に暮らしてることも公にできないし、付き合ってからももちろんそのことを公にできないのがむずむずしますね。

最高

もうそうちゃんの一途さ。最初の女の子取っかえ引っ変えはすごく嫌だったけど、まぁそこは置いておいて。
    ちーちゃんの事が子供の頃から好きで。伝えられないまま再会。お互い両思いになってからたまー甘々です。
    この作者さんは基本面白いからすごく好き

男の子は好きな女の子に意地悪したくなるって言いますけど、何か違う感がはんぱないですね。何だろう、大人なんだからってついつい思ってしまう。

禁断の愛って
    芸能人でほされる叩かれる職場の中で
    幼なじみのマネージャーとの
    真実をラストに賞をもらったときに
    自分の気持ちを伝えること
    それと、
    事務所を独立して
    好きなマネージャーと2人で芸能人として
    やっていくって
    すごい愛も仕事にも真っ直ぐで素敵だなと思った

本気と嘘を見分けられないって言うと
    彼のお兄さんから、
    簡単だよと教えてもらい
    すごくわかりやすくなって
    信頼関係が気付きやすくなったなぁって
    ちーちゃんと
    お兄さんや彼が味方になってくれて
    芸能人として仕事も
    プライベートな心も
    支えていくちーちゃん
    すごくカッコいい

ちーちゃんとの愛を
    本気で本音で世間に発表する肝が座ってる度胸と
    男気に
    本気度に
    感動した

by baida

はぴまり、プライベートプリンスの作者さんなので、この作品も期待しています。
    子供のころ意地悪されていた男の子が、実は大人気の芸能人で、主人公がそのマネージャー。
    印象は最低ですよね、さんざん意地悪されてきたんですから。彼から好意らしきものを示されても警戒するのもわかります。月のポイントが少ないので、お楽しみに少しずつ読んで行きたいです。