好きです
円マキ先生の、絵もストーリーも大好きです(*´∀`)
初めて携帯マンガにはまったのも、はぴまりでした!
課金しまくりましたが(笑)
笑いもある恋愛ものなので、これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
面白い!
設定はベタかなと思うのですが、さすが先生!!期待を裏切らない展開のテンポの良さと、キャラの魅力。あっという間に引き込まれてしまいました。惚れます。
見たこと無い設定で面白いですね。絵も綺麗で見やすいです。まだ無料分だけしか読んでないので続きも読みたいと思います。
円城寺マキさん大好きです。ほとんど読み漁ってます。これは比較的新作ですよね。まだ途中なので早く全部読み切りたいです。
円マキさん大好きです。たぶん作者さん買いの多い作家さんですよね。今回も安定の面白さですが、主人公のマネージャーさんが結構いかつくてそれまでのおっちょこちょいな女の子のイメージとはちょっとちがいました。これからの展開が楽しみです。
今回も面白いですね‼️この作者さんの作品好きです。
設定は王道ですが、細かい表情とか軽いギャグが随所に混じるところとか、真面目で一生懸命な主人公とか、どんどん引き込まれていきます。続きが楽しみです。
ハッピーエンドになれば良いと思います。by テテテテテル- 0
今は無料分だけ読みましたが、続き気になりますね。皆さんのレビュー評価も高いので、きっと買いです。完結してるので最終話まで読んでみたいと思います。
良い
作家さん買いです!間違いないです!
いじめを原動に強くなった女性。
現実では、“いじめ”に対する問題はもっと陰湿で社会問題でもあるのですが、
この作品は、この問題をとてもポジティブに捉えています。
読んでいてとても気持ちが清々しくなります。by Changclassic- 0
あっという間に
あっという間に、無料分が終わってしまった。
課金して読み続けるか迷っています。
続きが気になる。主人公へどんなアプローチで攻めてくるのか気になる。by 匿名希望- 0
いま
いま、まだ無料分しか見てないけど、やばい、たのしすぎ。円城寺マキ先生のお話、絵、大好き。芸能人と単なるマネージャーかと思いきや、昔からの幼なじみだった。。彼はずっと好きだったんだろうな。好きだから小さい時ちょっかいだしていたんだろなぁ。続き絶対よむ