みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 1話無料
無料分があったので
読み始めました。そしてこの作者さん知ってる!からの、この話面白い!!で、どんどんハマっていきました。主人公の誠実な姿や強さにも惹かれていきました。無料分終わっても課金します!
by クラウンメロンソーダ-
つまり
つまりは、シンデレラストーリーですね。
なんとなく先がわかりました.。
でもイケメンとのラブストーリーなら見たいですねぇby まぁぼまぁぼ-
続きが
気になります!無料分だけでと思ってましたが、展開は想像がつくのに気になりますね。ちーちゃんと上手くいきますように。
by パニーニちゃん-
昔のイジメっ子とイジメられっ子が大人になって再会してからのラブストーリーって、いいですね!展開もいい感じに進みます!
by ゆつきゆつき-
円城寺先生のシリーズが好きで読みました!
まだ無料分を読み始めたところだけど、やっぱり面白い😆
この先2人はどうなるかなぁby わらやまはなたさかあ1-
この作家さんの作品なら、間違いなく面白いと思っていたら、やっぱり面白いです。幼なじみで仕事のパートナーとなったこれからの二人が楽しみです。
by ビビンゴ-
しっかりした進め方で安心して読めます。
もうちょいキュンキュン場面が欲しかったな~とは思うけど、満足です。
まとめて購入したので気づかなかったのですが、途中別のお話が入っててビックリしました。
混乱するかも・・?by hamukedama-
作者買い
ジワジワとこの作者の王道感に惹かれて…
いじめっ子だった幼馴染が、イケメン実力派俳優で。
ラストの、授賞式で告白して好感度上げるのとか、にくいねぇ。by 3匿名希望3-
好きな作品
『はぴまり』『恋つづ』と来て続いてこちらに。
もう1話からすぐに引き込まれていきます。芸能人とマネージャーの話だけど 恋愛に続きそうな予感。因縁ありとはいえ 幼なじみだしね。 続きが楽しみすぎる。by ケンタリン-
続きが気になる
お堅いマネージャーと、イケメン俳優のコンビ。ありそうな話だけど、面白いです。二人の過去にあったことや、これからどうなるのか、気になる!
by ちゃあむむ-