みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
安定の面白さ
円城寺先生、安定の面白さで満足な作品です。絵もキレイ、ストーリーも良しで満足度高い。やっぱり裏切らない作者さんです。
円城寺先生の作品はどれも最高です!
どれを読んでもハズレがない!
完結したので、一気に読みました。
恋と仕事との間で繰り広げられる展開がたまりませんね。
読み終わったあと、いつも読んで良かったなって、思わされます。by 匿名希望- 0
楽しかった
作者さんが好きで無理分を読むと、どうしても続きが気になってついつい課金して読んでしまいます。
今回の二人も切なかったり、キュンキュンしたり面白かったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
タレントとマネージャーの恋って設定が好きです。元々、知り合いだったんですね。ピュアの彼も魅力です。ハッピーエンドになってほしいです。
面白そう
絵はあまり好きではないですが、強くなろうと必死のヒロインを好きなアイドル同級生がどうなるか楽しみです
円城寺マキさんの漫画をいくつか読んでみましたが、こちらのお話も気になり、読んでみました。やはりツンデレというか、Sっ気のある登場人物がいるイメージです。
コミックスも買いました!
面白くて結局コミックスも買ってしまいました!個人的にはもう少し長く続いて欲しかったです。男性がカッコ良いです。
いつも近くに
マネージャーだからわかる普段と仕事のギャップはわかる。人には言えないし二人の秘密になるよね。知ってるからどうしよう
by なくおんな- 0
タイトルみて読んでみました。
女性の絵があまり好みじゃなかったです。
話はサクサクよめましたが、課金は迷います。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんのファンで迷わず手を出しました。今回も面白かったです。絵もテンポもラストも言うことなしの作品です。
by D氏- 0