みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
作家買いですがいちばん好きかも。
はぴまりで作家を知ってこれも読んでみましたが、この作品がいちばんヒロインと相手の男性が好みかもしれません❤️!まだ読みはじめたところですが楽しみです✨!
by マキガイ- 1
作者さん買いです。
はぴまりから、ずっと作者さんの絵と話に惚れてます(/∀`*)
最終回まで出てるので、読みます。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで読み始めました。
今回のヒーローは役者さん!主人公は
女子マネージャーなんですが、この主人公がすごく真面目で頑固者です笑
ちょっと可愛げがないなと思うときもありますが、自分の恋心に気づいてどんな風に可愛くなっていくのか楽しみです♪by 3人娘- 0
口コミがよいので試しに読んでみたのですが今後の展開が楽しみな作品です。主人公のマネージャーが小さい頃の経験から嫌っている幼なじみの俳優とどうやって結ばれていくのかな、とワクワクしながら読んでいます。
作家つながりで
円城寺先生の作品は絵も好きだし、他の作品含め、ストーリーも好きです!まだ、無料分を読んでいる途中ですが、課金も視野に入れています。
作家買いです。
「恋つづ」が面白かったので、こちらも
読んでみました。
好みな方なので、たいへんおもしろいですby 匿名希望- 0
とてもテンポ良くサクサク進みます。かる~い感じのラブコメディで考えずにサラッと読むのにとてもいいです。絵も可愛らしく軽い雰囲気にピッタリです。
by ミィのわがままが好き- 0
やっぱり幼い頃の思い出ってリアルの世界でも鮮明に覚えてて、いじめられっ子はいじめっ子を絶対忘れないな、いい意味でも悪い意味でも、と振り返った我が人生。
焦ったさがイイ!
お互いの思い過ごしだったりすごく焦ったいけど、相手を思うからこその健気さだったり。好きがとても伝わってきます。幼い頃のトラウマってなかなか消えないし、乗り越えるのもまた試練。でも二人には幸せになってもらいたいって思える作品。
by ha na- 1
どんどん次が読みたくなる
イケメン俳優と笑わないマネージャー。
2人は小学生の時の同級生で…
設定はありがちではないので、感情移入する作品というより
展開が気になって次々読みたくなる作品。
まとめ買いしたくなるから困った!by 匿名希望- 0