みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
作者買いです。
やはりこのお話も楽しませてもらいました。
設定が人気俳優とマネージャーというのも
私のような一般人には、非現実的で楽しいです。
カッコいいそうちゃんから、あれだけ迫られたらドキドキが止まらないよね❗と
キュンしながら、読んでしまいました。by 匿名希望- 1
ちーちゃんと
藤代ことそうちゃんが、両思いなのにすれ違いまくるのでムズムズします(笑)。物語上、仕方ないですが。でも、小さい時であっても、好きであっても、いじめちゃダメだかんな〜って思って見てます。
by Thursday- 0
大好きな円城寺先生の漫画絵も物語も全て凄い!さすが!の内容です。読んでて止まらず課金してしまう始末。先生の作品に失敗はないので是非読んで欲しい。
面白い!
ちーちゃん、最高❗大人になって強くなって俳優のマネージャーってすごく新しい設定で面白い!これから幼馴染みどおしどおなっていくのかなー?
面白いです
円城寺先生の作品は大好きです。絵がキレイだし、がっつり胸キュンもあるのにコミカルな感じもあって。中々くっつかなくて焦れたけど、最後ヒーローがめちゃかっこよかった!
おもしろいなぁ
ストーリーといい話のスムーズさといい
恋つづと平行で読んじゃいました
グダグダがないし読みやすいby 匿名希望- 0
期待値が高過ぎました。
はぴまりが凄く面白かったし、恋は続くよもそれなりに面白かったので「この先生の作品ならつまらないことはないだろう」と読み始めましたが、期待値が高過ぎたようです。
ヒロインの魅力がいまいち伝わってこないし、「幼馴染」という以外に惹かれる様子がかかれてなかったので、どうしてヒロインの事が好きになったのか分かりませんでした。
俳優とマネージャーという関係性から、我慢しなくてはいけない場面が多く、ストレスを感じる作品でした。ヒロインが強くなったなら、姉御肌的な強さを出してほしかったです。by ロンリーハウスワイフ- 2
人気者が実は自分を好きだった。
幼馴染とばったり再会!
よくある展開ですが、とっても楽しかったです。by むーむママ- 0
かわいい
2人のキャラ設定も子供の頃の背景の設定も面白かったです。最後まで楽しみながら読みきりました。やっぱりこの作者が好きだな。
作者買い
安定感のある絵とイケメン❤安心して読めます!
芸能人マネの世界は知らないので、恋愛よりそっちが面白くて読み進めました。ヒロインはしっかり今を生きてて共感持てます。
せなはもう城田優にしか見えない(笑)by 匿名希望- 0