みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
この作者のマンガ大好きです。
ストーリーも面白いし、絵も可愛いし、
続きが読みたくなります。ポイントを集めて読んでいますby 匿名希望- 0
気になる
無料分を読んでいます。
この作者さんのお話はどれも大好きなので、きっとこのお話も面白いと信じて、読み続けます。by 匿名希望- 0
王道です
恋つづを書いてた作家さんなので、裏切らない展開で安心して読めました。展開読めてるけど、飽きずに読ませるのは、才能でしょう。
by かきんママ- 0
男の子って、好きな子ほどいじめちゃうでしょうね。大人になって、また再会するのって、かなりの奇跡ですよね。
じれったくなるけど、面白く読めます。by 匿名希望- 1
お試し読みだけのつもりが課金して最後まで読んでしまった…
もぉ~何度も読み返してます。先生のファンでもあるので安定の裏切らない作品のひとつです。分かっていても何度でも読んでます。by 匿名希望- 1
楽しみな展開です!
ドラマになるんですか?そちらも、楽しみですね!
恋つづは、佐藤健様がカッコ良すぎました。by 匿名希望- 0
あまりみないストーリーです。みやすいし、ドラマにもなりそうなおもしろいかんじです。絵もいいし、これからもみます。
作者買い
ちょっとしたエロ要素もあり、少女漫画的なキュンキュン恋愛要素もあって、絵も綺麗で話が気になるから、ついつい読み進めてしまう。続きが気になる
なかなかない
こういうストーリーはあまり読んだことないので新鮮です。とりあえず無料分3話読みましたが、続きが気になります。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
おすすめに表示されていたのと、レビューが良かったので、読んでみました。おもしろいですね!続きが気になります♪