みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ドラマをやり始めたので、原作も気になり読んでみた。前にも少し読んだけど、続きが気になるから原作とドラマどちらも見る。
by にこそら- 0
好きな漫画家さんの作品です。
絵柄も可愛く内容も面白いです。
久しぶりに読みましたがやっぱり面白いです。by にゃんこビック- 0
主人公
主人公が頑張り屋さん、強くて良い女で好感が持てます。こんなマネージャーさん素敵だなーと思います。無料分が多いので、ゆっくり見ていって先の購入を考えたいと思います。
by uu*- 0
芸能人とマネージャー、いじめっこといじめられっこなど色々と設定が複雑。主人公が、さばさばしているところが読みやすい。
by ひなひろりく- 0
ドラマ化おめでとう!恋つづみたいに何事も頑張る姿勢が好感持てるヒロインです!
ドラマ化のキャスティング、ヒロイン役が佐藤健とかの嘘で共演した大原櫻子とは!by かわくろ- 0
小学校の頃の辛い思い出を振り切る為に強くなったちーちゃんが、その辛い思い出の原因となる藤代くんとの再会で、嫌いから徐々に気持ちが傾いていく過程が良かった!
by めかぶん- 1
ストーリー
話は面白いし読んじゃう読んじゃう。
嫌いな人はいないんじゃないかなと思うストーリーです。
どうかな?by あたまかなやさた- 0
文句なしの面白さ
この先生の漫画大好き!どれ読んでも面白い!ちーちゃんが、ツンデレで可愛い!続きがとっても楽しみ。早く読みたい!ドラマでも見たい!
by ベルいなり寿司- 0
作家さん好き!
作家さんが大好きで読みました!
なんともこじれた関係を描くのが上手で、先が気になります!2人早く進展しないかなぁby べりべりこ- 1
過去からの繋がりが面白い
子供の頃に自分をいじめていた男の子が、イケメン実力派俳優になり、彼のマネージャーになってしまうお話。
禁断の恋愛は大堂で良いです。by 福山のみー- 0