続きが待ち遠しいです❣️
ハピマリを何度も読み直しては、毎回新鮮な感動を得られるほど、円城寺先生の絵とストーリーの虜です❣️
これからの展開が楽しみです🤗
早く続きが読みたいです❣️by ぽんひめ-
話の展開が良くてどんどん読み進んじゃう!
円城寺先生の作品は、話がどんどん進んで、次が知りたくてはまっちゃう!
この二人はどうなっていくのか展開が読めないから楽しいし、面白い!by 匿名希望-
高評価でしたので、無料の分だけ読んでみました。絵がきれいで、ストーリーも面白くて読みやすかったです。ポイントが貯まったら購入したいです。
芸能人とマネージャーの恋なんて実際にはあまりないのかもしれないけど、2人は幼なじみだし芸能人の彼はマネージャーの彼女にぞっこんだし、読んでいてとても楽しくて切ないです。
余計な邪魔者とか現れずに、2人が幸せになってほしいな。by 匿名希望-
好きな子をイジメるタイプだったんですね。でも、ちーちゃんには伝わってなかったし、トラウマになっちゃってるし。思いは素直に伝えた方がいい!教訓です。
楽しみ
途中まで読みました。これからどういう展開になるのか楽しみです。絶対に何か試練はあるだろうけど、二人がうまくいくといいなぁと思います。
まだ無料でしか読んでいませんが面白いです。絵の感じも好きなので課金して読んでしまいそうです。迷い中…です。
面白い!
無料分だけでも面白い!この作家さん大好きで、女子が負けてないのがイイ!瀬那は千歳のこと、きっと昔から好きだったのね…でも女グセ悪くてイイ印象持たれず「つまり『嫌い』と言いたいわけ」とか言われちゃって。ドタバタしながら愛を育む展開を期待します!
by 毎日掃除-
さらっと読んでみたらハマった
読んでたらハマってしまって、作品はまだ完結してませんが、今出てる最新まで全部さくさく購入して読み終えました。登場人物少ないのになぜか良すぎた。早く続きが読みたいです。
絵が好みだったので読みはじめましたが面白くてハマりました。これからどうなっていくのかとても楽しみです。