はぴまり、恋つづに続いての購読です。絵がより好みになり、ストーリーもやはり面白くて続きが楽しみです。
恋つづを読んで作者さんが好きになりました!今回のお話しもとってもおもしろそうで、楽しく読んでいます!まだまだ続きが気になります☆
あいかわらず
面白いです!この作者さんの作品はほとんど読んでます!ちーちゃんの真面目なのにちょっと抜けてるところが好きです!早く続きが読みたいなぁ
好きな
漫画家さんです^ ^
よくありそうなマネージャーと芸能人かな?と思っていましたが、なんだか色々訳ありの予感。
続きが楽しみです!
それにしても、いつも漫画のタイトルが心に残るというか、ワードセンスがすごいなって思います。by 匿名希望-
円城寺マキさんが好きで、読んでみました。無料分だけだけど、面白い。完結されたらいっきに読もうと思います。あまり長くないほうがいいなぁ。
作者買い
恋つづからハマりました
作者の絵もストーリーもどれも好きです。
キュンキュンしたり、切なかったり、ドキッとさせられたり…
こんな恋愛がしたいって思いながら読んでますby 匿名希望-
面白い!
円城寺先生の作品は毎度面白いですが、売れっ子俳優とそのマネージャーがドタバタするラブコメディ、この作品も大好きになってしまいました。続きも期待しています
この作家さんの作品が好きでとりあえず無料分だけ読みました。
めっちゃ面白い!
顔が怖いってよく言われるので親近感覚えちゃいました!笑いby 匿名希望-
ドキドキ
今まで読んだ円城寺先生の作品の中で、今までとは少し違う雰囲気があって、この先の展開でマネージャーとタレントの関係がどんな風に変わっていくのか楽しみ。
芸能人とマネージャーという設定はあんまり好きではありませんでしたが、内容は面白くて続きが読みたくなりました!