禁断な関係がドキドキする!芸能人との恋愛ってどんな感じなんだろ?これから全部読むのが楽しみなっちゃう!
抜群の安定感
さすが安定感があって面白い。
マネージャーと俳優の恋なんて、好きな芸能人がいる人には、たまらない設定してだろうなぁー。by 匿名希望-
男勝りヒロイン
強きで男勝りキャラのヒロインが、きっと恋に落ちていくであろう過程が楽しみ。情熱的なシーンもきっとでてきてキュンキュンできそう。
by ピクニック1234-
先が気になる
昔いじめっこといじめられっこ。お互い大人になってこれからの気持ちの変化が楽しみです。
強がってても惹かれていく気持ちがワクワクします。by あおきい-
新作まってました!
弱かった自分を変えるために護身術を学ぶなんてかっこいい!
芸能人のマネージャーに、売れっ子俳優の担当…楽しみしかありません!by 匿名希望-
作者買いです。
芸能人、という設定はあまり好きじゃないのですが作者さんのファンなので購入。
今のところあまりキュンとは出来なかったかなぁ。好き度が伝わってこないというか…。これからに期待します!
そして急に違う話をぶち込んでくるのはやめてほしい。ポイント損した!by miiiiilii-
先がどうなるか、予想がつかない!ストーリーが面白くて先をどんどん読みたいです!さすが!!と思ってしまいます!
まだ途中なのでこの評価
恋つづに、ハピマリに、作者買いしました。
俳優とマネージャーの恋…
14話で藤代が自分の気持ちを千歳にぶつけたところ…これからが一番気になる!!ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望-
んー、普通の恋愛のストーリーでは無さそうだけど、どうなるのかな?あまり無い設定でちょっときになります!
期待
昔のいじめっ子といじめられっ子が仕事で再会して、どうなっていくのか続きがきになります。
でも自分でマネージャーにするくらいだし、恋に発展していくのかな?楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-