みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

表紙買いしてみた
表紙の絵に惹かれて開いてみました。初めての作家さんです。
絵は丁寧で、個人的には好みです。ストーリーも、美女が中心ではなくスポットライトが当たらない人が中心に進むので、親近感がもてました。
大人の恋ではないけど、今後が楽しみです。by 匿名希望-
もう終わりなのね。
いつももっと続くので長いのかと思ってたら、意外とアッサリ終わっちゃったので残念です。でもこのくらいの長さの方が中だるみしないで一気にやめますね。良かったです。
良い
はっきり言って、良い。面白い。
この作家さんの絵が良いから好き。話も面白い。長くないし、お金もそんなにかからないのが嬉しいですよね。by M4150-
作者さん買いです。
昔いじめてしまったこともあり好きだということをなかなか信じてもらえなかったけど、2人が結ばれてよかった。欲を言えば、もう少し2人が結ばれてからの話も読みたかった。by 匿名希望-
好きなのに相手に好きって伝えることは難しい。伝えても本心だと理解してもらうことはもっと難しい。でも、好きな人のために最善を考えようとする二人。素敵です。
面白そう
主人公は芸能人のマネージャー。
少女時代は弱くいじめられっ子だたけど、強くて逞しい女性になり、マネージャー業で活躍。これからどんなストーリーが待っているのか期待です。
社会で強い逞しい女性に憧れます。by 匿名希望-
ハズレなし!
先生の描く、カッコいいのに素直になれない男性と前向きな主人公が織りなすドラマ。毎回楽しみに読んでいます。
今回も楽しかった!強いて言えば、もう少し読みたかった、、、ので星四つです。by 匿名希望-
気になる!
円城寺さんのマンガが好きすぎて楽しみに読ませていただいています!
こちらのマンガもやはりおもしろくて見入ってしまいます!
続きが気になります!by 匿名希望-
良い!
初めは俳優とマネージャーの関係と思っていたけど、実は幼馴染みでずっと好きだった⁈まだ初めの方なのでこれから読み進めるのが楽しみです!
作者さんが好きで購入しました。
今回もとても面白かったですが、結構あっさりと完結してしまったのが少し寂しかったです。by 匿名希望-