みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作家買い
作家様が大好きで買いました。
ドラマ化して欲しいくらい好きです!
色々あって、乗り越えていく2人が大好きです。
恋のライバルがほぼ出てこないのも、実は好きです。by めえちゃ- 1
たのしい
この人の漫画は全部楽しい!!
ストーリーがしっかりしていて
男キャラの色気もあって、
本当に読み応えがあります!!by まいらりー- 1
無料分があったので
読み始めました。そしてこの作者さん知ってる!からの、この話面白い!!で、どんどんハマっていきました。主人公の誠実な姿や強さにも惹かれていきました。無料分終わっても課金します!
by クラウンメロンソーダ- 1
つまり
つまりは、シンデレラストーリーですね。
なんとなく先がわかりました.。
でもイケメンとのラブストーリーなら見たいですねぇby まぁぼまぁぼ- 0
続きが
気になります!無料分だけでと思ってましたが、展開は想像がつくのに気になりますね。ちーちゃんと上手くいきますように。
by パニーニちゃん- 0
昔のイジメっ子とイジメられっ子が大人になって再会してからのラブストーリーって、いいですね!展開もいい感じに進みます!
by ゆつきゆつき- 0
でこぼこな2人
恋続が面白かったので試し読みし始めたのですが、ドラマ化されるんですね。
凸凹な2人がこれからどんな感じで進んでいくのか、楽しみです。
初めはよくある設定かなと思いましたがさすが作者さん引き込ませるのがお上手だと思いました。
今後に期待♪by 匿名の少女漫画好き- 0
やっぱり最高❗
この作家さんの作品はどれも素敵です。楽しくて一気読みでした。
本当の芸能界を思わせる様な展開でした。
今度、ドラマ化されると知って読みましたがやっぱり最高❗
二人のその後も是非書いてほしいなと思います。by ULUTORA- 1
嘘つき?
幼馴染の2人が大人になって繰り広げる恋愛バトル的な?!素直に慣れないツンデレヒロインが嘘つき?に見える?
by ユンだるま- 0
すごく面白い
前々から気になっていたので1話だけ読んでみましたが面白かったのでついつい買ってしまいました。これからどうなるのか楽しみ
by suuuo- 0