みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
う~ん
テレビドラマからのマンガです。
少し展開が違ったりして、賛否が凄く分かれそう!!
私としては少しじれったさにイライラしつつ……結局好きです!- 0
評価
前から気になっていましたが、表紙があまり好みではなかったので読んでいませんでしたが、評価が高かったので読み始めました。読んで良かったです。
by はなゆゆ- 0
例え好きの裏返しだったとしても、自分のことをいじめてた(と思ってた)人を好きになれるかなーと思いながら読んでた。答えは出ないけど、作品としては面白い!
by ゆみこんこん- 0
やっぱりおもろい
この作者さんはやっぱり面白いですね。新作?と思い早速読んでみました。面白かったです!好きあってるのにすれ違うところは相変わらず面白いです
by すーらん- 1
無料の10話まで一気読み。
37話で完了だし、きっと今から課金して読みきっちゃうと思います(笑)
この漫画家さんは安定して面白いです。by *花乃*- 0
良かったよ〜
最後まで読みました!結果から言って最高に良かったです。
2人がやっと結ばれた時の31話のそうちゃん(瀬那さん)の表情〜!日本へ帰国するときの空港でのニヤニヤ顔!
もう最高です。「男の人って本当かわいい」って思わせてくれました!
最終話では人気芸能人の立場であんな堂々と彼女(ちーちゃん)への想いを語り守ろうとする姿…本当に素敵。
読み終わった後もスッキリした気分になり、良い作品に出会えたと満足してます!by コロンの旅- 2
好きすぎる
俳優イケメン男子が素直になれず主人公ちいちゃんを色々と悩ませますが、結局優しくしてあげる。背中の傷が気になるところで無料は終わりました
by 鳴くうさぎ- 0
素晴らしい
素晴らしい漫画です。
画と内容が及第点です。
今後の展開に期待が高いです。
特に画が素晴らしいです。by らい777- 1
男の人がとてもイケメンで
見ているだけで癒されました。笑
ストーリーもとても良くて
レビューがたくさんあるのが
すごく分かりました。by あいちゃん●- 0
面白い❗️
お、面白い❗️なんとぶれない絵、キャラクター…。凄い。本当にプロの方の作品という感じです。素晴らしくスッキリハッキリ物語も絵もキャラクターもしっかりしてて「?」と思う時が無いです。その勢いでふっと、主人公の涙が本物に見えました……。こんなことは初めてです。作者さんの他の作品も気になります。
by 自転車大好き- 1