みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作者買いです。
人物の表情や心境の描写、ストーリーの運び方など、当たり前にスムーズで読んでて気持ちが良いです。おまけに絵が凄く好き!
これからも応援してます!!by もも_もも- 1
作者さんの作品好きで読んでいます
他の作品も面白かったです
芸能人とマネージャー禁断の恋しかも、彼の方が好きそうby ストップ- 1
おもしろそう
二人の関係がとても気になってどんどん読みたくなります。この先の展開がすごく楽しみで、ワクワクします。
by レモンちゃ- 1
同級生
昔いじめっ子、現人気俳優と、昔いじめられっ子、現堅物マネージャー。
小学校男子が気になる子をいじめちゃうやつだったわけで、再会しても何故かしばらく気付かれないのは漫画であるご愛嬌。by さぼりんぐ- 0
好き
売れっ子芸能人の正体が実は昔子供の頃自分をいじめていたいじめっ子だったとはびっくりですね。運命かな。
by 世界山- 0
そうちゃん、ちーちゃんコンビいいねー!ちーちゃんの秘密も気になるし、2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 1
あっ
という間に終わってしまった…もっと二人の世界を見ていたかったな〜。幼馴染、元いじめっ子、再会、ゲーノー人とマネージャーとかこれでもかっていうくらい、ザ・少女漫画の設定なのに地に足着いてる感じで惹きつけられた。意地っ張りなのに時に感情を素直に吐き出す二人の等身大な恋愛模様が心地よいのかもしれません。でも、お互い要所要所で決めてくれるところがやっぱり少女漫画の醍醐味‼︎
by ハル星- 1
大人になって苦手だと余っていた子とばったり遭遇。しかも、アイドル〜?一緒にいる時間が増えれば思い出も良きものになる?
by 朝の花- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
無料の分を読みました!
好きな子をいじめちゃうってやつですね!
いじめられた方はたまったもんじゃない!のになんでそんなことしちゃうんですかね笑by えむえす- 0