それなりに
おもしろいけど、設定が身近でないからか同じ作家さんの作品よりトキメキ度は低めかな?こんごに期待、、、?
やっぱり絵が好きだし男子が素敵なので見てて楽しいのです!今後どうなるか?主人公のキャラクター私に近くて親近感あります。
小さい頃いじめてた子のマネジャーにいじめられてた子がなるなんて何のイタズラか運命かわからなくなりますね。先の展開が気になります。
面白かった
モテモテのイケメン俳優が、小さい頃のお友達。しかもいじめっこ。いじめてた自覚ない感じだよね。好きな子ほど、いじわるしたい、みたいな?
by くるゆき-
ハピマリでハマって円城寺先生の作品はほぼ購入しでますが他の作品に比べると男性主人公の魅力が少ないかな?
あと他の人も書いている通り、途中で他の作品ぶち込むのはやめてほしい。14話で完結してるの?この後も他の短編が入るの?
だったら購入する前に教えてー!by おばさんだけど-
売れっ子はヤバい
超イケメンの彼。実は、幼い頃のいじめっこだったなんて、知りたくも無かった。あれからの私の人生180°変わりましたよ。
by しょっちゃんさん-
昔いじめられてた男の子が担当の俳優〜で自分はマネージャーなんて‼️
きっと小さい頃は、好きな女の子をいじめちゃうみたいなヤツですかね。
でも主人公はすごく傷ついていたんですね。
ちーちゃんの仕事に対するしせいは凄く尊敬できます。
ちーちゃんの背中には何があるんでしょう…
気になります。
結構好きな作品です。
今後も読み進めてみようかと思います‼️by 匿名希望-
芸能人とマネージャー
実は昔から知っている仲で、芸能人の世界で再会。きっと昔から好きだったんだろうけど、今後どのような展開になるのか?なかなか更新されずムズムズします。
小さい頃のいじわる
小さい頃の男の子からのいじわるは、相手を好きだからちょっかい出してるだけとか言いますが、そのパターンなんですねー。私もこんなイケメンのマネージャーやってみたいです、でもよこしまな心でマネージャーは失格ですね。。
by totttiii--
無料のみです。
はぴまりにどハマりし、作者さんの作品を読んでみました。
設定は面白そうだし、これからの展開に期待していたのですが、レビューを見ていたら、途中から話が変わると...。ポイント使って読むのはどうしようか、悩み中です。by achamiffy417-