タイトル見たときからずっと読みたかった円マキさんのこの作品。
お試し無料分があったので飛びつきました。
やっぱり1話目から面白い。
37話と短めだから続き買っちゃいそう。by あちあちあちあちあち- 1
無料分しか読んでないけど、続きが気になります。ちーちゃんの背中には何が隠されているんでしょうか?
ドラマはちょっと漫画とは設定が違うけど、ドラマを見てから買うか決めたいと思います。by ルナ社長- 0
作者が好き
作者が好きです。ストーリーは、ひょんなことからマネージャーとして面倒を見ることになったタレントが自分の過去にトラウマを植え付けた男だった!というところから始まります。続きが気にはなりますが、我慢しています!
by 天丼さん- 0
大好きな、円城寺先生の作品なので読んでいます!ストーリーは、王道といえば王道かもですが、やっぱり感情移入してしまいます!
by のた123- 1
読みやすくて一気に読みました。
不器用で2人を楽しめました。by moca moca- 1
忘れてたドキドキ感があって、とても楽しいです。継続して読もうと思います。私の好きな絵で内容もおもしろいです。
by 蒼い鳥- 1
同級生のこと覚えてないのか?
とつっこみたくなりますが、ストーリーなどおもしろくて絵が可愛いです。
早く続きが読みたくなります。by のむなな- 0
無料分までしか読んでませんが、嫌いじゃないです。割とありがち設定かと思うけど女の子の芯が強くて流されない感じがいいですね。
by 紫サクラ- 0
円城寺マキ先生の作品が好きで、即読みしてしまいました。
主人公が何事にも一生懸命ってのは共通してると思いますが、これも然りであ応援したくなります。by K^_^- 0
いじめられてた記憶っていつまでも残るし、そう簡単に好きになるのかなーと思うけど、今後主人公の心がどう変化していくか楽しみです。
by mnmy01- 0