ときめく~
試し読みしてます。千歳と瀬那の今後が気になります。両思いになるのか? 今は、有名人でも、子供の頃はいじめっ子(男子って、好きな女子には意地悪するから) 。チャラく見えて、実は好きな女には奥手なのかも?って、そんな風に思わせる瀬那の行動が気になります。
タイトルにひかれて
なんかキュンキュンしそうと思って読みました。一話目はてんぽおそいなーと思いましたが、2話目で期待が大きくなりました!大人になってから幼馴染と再開!!なんかありそう!期待してます♡
by アイクリ-
設定はともかく引き込まれる
ストーリーがサクサク進んでリズムがいいので引き込まれます。少々現実味のないキャラ設定だけどそれ以上に話が面白いのでアリです。これから恋につながるのかなとワクワクしながら見てます。
by miruko-
なかなかいいです!なんとなーく話の内容が読めてても読みたい!恋つづを読んで暇になったので、別の作品も、、、って全然話の内容が違って新鮮!
購入予定
ドラマ化されると知って、無料分のみ読んでみたら、ものすごく面白かったです。別の漫画を購入中で、そちらが読み終わり次第購入します。
他の2つが好きで
こちらも読みました。わちゃわちゃしつつも最後はハッピーなのがいいなって思います。どれも最初のキャラというかうまく行かない具合とうまくん行った後が対極過ぎる気はしますが、ハッピーなのでよしです。
ドラマ化が決定したとのことで、おめでとうございます!読ませていただきましたが、やはりドラマ化するだけあって面白かったです!最終的な結果は見えますが、どのように展開していくのかが気になります。
ドラマ楽しみ
縁遠い世界だけど、、夢がある!!仕事もプライベートも信頼して寄り添える相手に出会うって素敵!!実写化!楽しみにしてます☻
ちーちゃんと
藤代ことそうちゃんが、両思いなのにすれ違いまくるのでムズムズします(笑)。物語上、仕方ないですが。でも、小さい時であっても、好きであっても、いじめちゃダメだかんな〜って思って見てます。
by Thursday-
まだ10話までしか見れていませんが、先が気になって仕方ありません笑
きっと好きだから、いじめていたんだろうなーと思っています笑by ゆみ鹵-