みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんのストーリーが好きです。今回も楽しく読ませて頂きました!男の子が特定の女の子をいじめるのは、好きだからの典型ですよね。でも当のちーちゃんは気付かない。ムリもないですが。女にだらしないそうちゃんも、実は初恋を拗らせてたからっぽいので、この2人が早く結ばれると良いな。

試し読みのみですが…
    主人公がマネージャーとして担当する事になった相手は、実は小さい頃のいじめっこで!
    というお話です。
    主人公はいじめられたことがトラウマになり護身術まで身に付けて、強い女性になる!と頑張っているので、トラウマの相手との今後の展開が気になる所です。

子供の頃のいじめっ子に再会。その子は大人気俳優になっていて、マネージャーをすることになった。関わりたくないと思っていても、遠ざけることはできなくて、相手を知れば知るほど本当は暖かい人なんだなあと気づいてしまう。俳優とマネージャーの恋は上手くいくのか気になる。

ハピマリでハマって円城寺先生の作品はほぼ購入しでますが他の作品に比べると男性主人公の魅力が少ないかな?

あと他の人も書いている通り、途中で他の作品ぶち込むのはやめてほしい。14話で完結してるの?この後も他の短編が入るの?
    だったら購入する前に教えてー!

いい話です

俳優とマネージャーの恋愛
    俳優に惚れ込まないとマネージメントなんて出来ないんだな
    ヒロインが過去にいじめを受けて心も体も傷ついた経験があり、仕事にストイックだからなかなか素直に恋愛にならない所がもどかしかったけど、最後ハッピーになれて良かった

面白いけどちょっと引っかかるかな

恋は続くよどこまでもを読み、期待して読んでるのですが、今回の作品は次に読み進めたいと思うほど魅力を感じません。

主人公の頑なに言い放つ言葉が拒否感を感じます。

女の子のじれったい態度が好きな方はオススメだと思います。

面白かったけど

はぴまりにハマって、恋はつづくよ…も面白かってので、作者さん買いしました。

絵は本当に綺麗で読みやすいです。
    面白かったんですが、正直、ちょっと物足りなかったかなぁ〜
    もうちょっとハラハラドキドキきゅんきゅん欲しかったです。

無料分読みました。売れっ子俳優のマネージャーになったヒロイン。実はその相手は昔自分のことをいじめていた男の子だった。ヒロインの真面目すぎる性格で、恋愛に発展するまでに時間がかかりそうだけど、芸能人との恋愛。この先の展開が気になる。

小さい頃のいじわる

小さい頃の男の子からのいじわるは、相手を好きだからちょっかい出してるだけとか言いますが、そのパターンなんですねー。私もこんなイケメンのマネージャーやってみたいです、でもよこしまな心でマネージャーは失格ですね。。

無料のみです。

はぴまりにどハマりし、作者さんの作品を読んでみました。
    設定は面白そうだし、これからの展開に期待していたのですが、レビューを見ていたら、途中から話が変わると...。ポイント使って読むのはどうしようか、悩み中です。