男らしくは、好きだぁ。
芸能人の昨今のプライベートは、大変だなと思ってる。こんなにうまくいけば、アイドルもね。by 匿名希望-
円城寺先生推しです
昔からから大好きです!絵がきれい、ストーリーも面白い!今回は芸能人とマネージャー?!そんなのあり?と思いつつ夢のように浸らせて楽しく読ませていただきました!
by エーミリー-
ほんとはね!ほんとはずっと
男の子方が女の子のことを覚えてて
好きだったんだよ!!♡
女の子もだんだん好きになって
きちゃうんだけどね♡by 匿名希望-
面白そう
前回の連載も面白かったけど、この話も面白い!絵は普通なんだけどしつこくなくリラックスして読める。オススメ
ヒロインが魅力的
ヒロインのちーちゃんは、昔いじめられていたため強くなりたいという気持ちから、護身術を身につけていたり顔も態度も怖そうに振る舞っています。でも、細かい気配りができて仕事に対しても一生懸命で、とても魅力的な女性で応援したくなりました。そんなちーちゃんを昔いじめていた人が俳優で、偶然その人のマネージャーになるけど、嫌いから好きになる心の変化が読んでて共感できました。ハッピーエンドなのも良かったです。
いじめた張本人のマネージャーこども頃のトラウマってなかなか治らないもの!でもヒロインの根っこにある素直さが丁寧に書かれて読みやすいです!まだ読み出したばかりなのでこれからの展開をたのしみながら進めて読みます
面白い思いました。
タレントとマネージャーだけの関係じゃなくて、もっと前から繋がっていたとは。
ヒロインが笑う日が来るのか楽しみにします。by 匿名希望-
面白い!
この展開大好きです♪
俳優さんちーちゃんのこと好きなんですよね?「嘘つきの言うことは反対何でしょ!嫌いってことですね!!」みたいなセリフがツボです(^o^)
幼い時のことも好きでイジってしまってたって感じかな?伝わるといいですね♪by ゆーりある-
話が面白くて気付いたら全話購入してました。笑
幼馴染みっていう設定も素敵だし、イジワルせながどんどんちとせに対して溺愛するようになっていく姿とか可愛くてきゅんきゅんしました。
しかも、溺愛されてるのにヒロインはなかなか気付かないと言うね。笑
だけど、ヒロインも独占欲丸出しになったりとかして、すごく良かったです!by 匿名希望-
男の子って、好きな子ほどいじめちゃうでしょうね。大人になって、また再会するのって、かなりの奇跡ですよね。
じれったくなるけど、面白く読めます。by 匿名希望-