まさかの
いじめっ子がまさかの芸能人で、恋に落ちていくって凄すぎる!
芸能人になっていなくても、少しずつ二人が恋に落ちていきそう。by ブーブわん-
前半は良かった
はじめの方は面白かったんだけれど、ちーちゃんの背中の傷がなんでそれほどこだわる理由になるのかちょっと理解できなかった。その人にとってのトラウマってその人にしかわからないものかも知れないけど、、、。あと、芸能人とマネージャーの恋愛で気の終わり方はなんというか、ちょっと綺麗事で片付けすぎかなと。無難にまとまりすぎてて最初の期待から外れた感じでした。嫌いな作品ではないけど、終わりがちょっと貧相なのでマイナスです。
自分を変えたくて護身術を身につけて強くなった主人公。小学校の同級生と再会してという設定です。最後はしあわせなってよかったです。
この先生の本は、好きだけど…
最初はすごく面白くて、発売を楽しみに待ってました!最終巻が急すぎるというか、無理やり終わりにした感じがして、残念でならない。
by HTAM-
もう少し見てみたい
はぴまりから先生の作品のファンになり、期待しましたが、短めだったからか、サクッと終わってしまった感が否めず…
もう少し盛り上がりが欲しかったです。
設定は面白かったです!by 匿名希望-
女の子は、優しくてとかふんわりした服着て、可愛い色が好きでとか、勝手に思い込まれても困るし、強い自分を演じて、内面はガラスだったり、ガサツに見えて繊細だったりそんなのよくあること
男の人の方が生きやすいの?by 匿名希望-
マネージャーと俳優のお話かと思いきや、実は幼馴染の話もはいり、なかなか面白かったです。話は終わってしまいましたが、続編期待したい作品です。
試し読み分読みました。作者さんが大好きなのでどんな話なんだろう、、とワクワクしながら読んだけどページ数が少なくて課金しよう!って感じにならなかった。試し読みだから仕方ないけど、もう少しページ数が多かったらよかったかな。
by souji0027-
予想どおり
作者買いで作品をいつも買ってます。
内容もテンポも良かったのですが、今回はあまり面白くなかったです。by 匿名希望-
絵が素敵です。
無料版しか読んでいませんが、続きが気になります。
ストーリーが良ければ課金しようかな。by 匿名希望-