みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

作者買い

円城寺マキ先生の作品なので、迷わずに全買い、即読みしちゃいました。
    幼い頃の彼が…‥…‥なんだろうなーと思っていたけれど、まさかうん十年の片思い!←そうだよね!きゅーん!

円城寺先生の作品の大ファンです!
    今作も楽しみに読み進めています!先生の描く男の人がかっこよくて素敵で大好きです。続きを楽しみにしています。

とにかくハマります笑

マネージャーとその担当芸能人との恋の行方がドキドキハラハラして面白い(^^)特にマネージャーのサバサバ感が好き(o´艸`)その中でも時には女性らしいキャラが出てくるのがよかったりする(^^)

絵がきになって

絵がきれいだなぁ、かわいらしいなぁと気になって読んでみました
    絵はとてもきれいでかわいらしいなと感じました。
    内容も面白かったです

男子よりは、女子向けですね、当たり前ながら。(^ ^)
    ただ、恋の展開は、今後はどうなることやら…(^ ^)

円城寺先生の漫画は、必ず読んでます!!今回は、SPってことだったけど、雇う必要ある?ってほど雇い主が強いから、その二人の恋が楽しみ!

円城寺先生

円城寺先生の作品が好きで、めっちゃチェックして読んでます。この作品は芸能人ネタで、新しいというか、今までになかった感じで、また楽しみです。

ハマりました

絵がやっぱり好きで、内容も好きだったので夜ふかしして読み進めてしまいましたー!また連載楽しみにしています。

芸能

無料お試しだけ読みましたが、読みやすくて続きも読んでみようと思いました。
    どんな展開になるのか楽しみです。

待ってました!

作者さんの大ファンです!いま、ドラマになってるマンガも面白かったし、即買いです(笑)。こちらの内容も、ワクワクしながら読みました。

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全1,744件