みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
先がどうなるか、予想がつかない!ストーリーが面白くて先をどんどん読みたいです!さすが!!と思ってしまいます!
続きが待ち遠しい…!
作者買いです。
あっという間に全て読みました笑
マネージャーとイケメン人気俳優という設定もワクワクするし、過去の二人も運命的だし、めちゃくちゃ愛されてるし、読んでてニヤニヤする事間違いなし。
早く同棲再開して〜笑!
早く続きをお願いします…!by 匿名希望- 0
無料分があったので読み始めましたが、
まんまとハマりました!
間違いなく面白いストーリーです!
ポイント足りなくなったので、また貯めて続きを見ます!by 匿名希望- 0
まだ途中なのでこの評価
恋つづに、ハピマリに、作者買いしました。
俳優とマネージャーの恋…
14話で藤代が自分の気持ちを千歳にぶつけたところ…これからが一番気になる!!ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望- 0
んー、普通の恋愛のストーリーでは無さそうだけど、どうなるのかな?あまり無い設定でちょっときになります!
芸能界
芸能界の裏側を見てみたいけど見えないから夢が膨らむのか。マネージャーは大変そうだ。芸能界をみてみたい。
作者がすきで。
作者の絵のタッチやストーリーの展開が、好きで、ほとんどの作品を読み終えました。
2人の関係性が好きです。とても楽しくはいけんしてます。
自作も楽しみですby 匿名希望- 0
キャラクター設定が
お上手ですね。無料分しかまだ読んでいませんが、絵もすごく好きで、
女の子は可愛いし、主役の男性は目に力があって(天堂先生同様)とても
好みの絵です。これからどう展開するのかとっても楽しみです。ちーちゃん
が幸せになってくれるよう祈りながら(笑)読み進めます!男性はやはり
ツンデレ路線なのかなあ。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
恋は続くよ
恋は続くよで大好きだった作家さんのお話なのでとても楽しみにしていました。
話の展開も面白くこれから読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
かたや昔の因縁、かたや昔の思いびと、、?
そして遠慮ない女好きだし。。
藤代はいったいどういう展開にしたいのかな(*´∀`*)
これからきゅん要素が増えていくだろう、、楽しみ♪by 匿名希望- 0