みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
作者さん買いです。幼馴染み、しかもイジメた相手とイジメられた関係…きっと好きだったからイジメちゃったのかな?だとすると、恋野予感ですね(笑)
この作者さん好きだなぁ。
普段はゆったりテンポの話が好きだけど、このサクサクとしたテンポもまたクセになりそう。途中、クスッと笑えたり…。電車の中で読むときは要注意!by 匿名希望- 0
好きな子にいじわるしてしまうパターンが、大人になって、再開してからのふたりのやり取りに夢中になりました。
この作家さん好きです。
特に主人公の男性が私好みなので、いつもキュンキュンしながら読んでます。
今回は大人の魅力というより同年代の主人公ですが、かわいくていいかんじです。by 匿名希望- 0
女心をくすぐる
恋つづにハマり、円城寺マキさんの作品は全て読みました。
同級生でタレントとマネージャーとか、あるようなないような…でも、ドキドキします。by 匿名希望- 0
今までにない
作者さんが好きですが、今作は今までにない男女設定だったので、どんなものかと予想つかず楽しみです。
ただ、女主人公がやや理屈っぽそうなので、それが今後どうなるのか、、ゆっくり読みたいです。by 匿名希望- 0
大好きな作家さん
男性の書き方がとても色気があり好きな作家さんです。
これまですべての本を読ませていただきましたが、こちらも期待大です!主人公とヒロインの心の描写や細かい表情など、とても綺麗に描かれていて、話にどんどん吸い込まれます。by 匿名希望- 2
エンマキ先生の作品!やっぱりいいですね☆ちぃーちゃんとそうちゃん…うまくいって欲しい。続きが早く読みたいですね♪そうちゃん…絶対昔からちぃーちゃんのこと好きだと思うなぁヾ(*´∀`*)ノ
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけよみました。主人公の女の子が訳あって幼なじみの売れっ子イケメン俳優のマネージャーをすることになるお話です。主人公の子の性格がなよなよしてなくて、テキパキしていて好感が持てました!
かなり
ハイスピードに話がすすみ、実はそんな関係だったんだ?みたいな流れで、かなり楽しい!また続きをぜひおいおい買いたい。