円城寺先生好きです!
花より男子も恋つづもハピマリも大好きです。
どれもイケメン男子が最高です!
まだ読み途中なので、この先も期待です!by 匿名希望-
よくある設定かもしれませんが、好きです。絵も好みですが、主人公の先の展開が気になります。まだまだ続いていくと思いますが、これは買い続けそうです。
絵も綺麗で見やすい。自分だったらと想像したりしてニヤけてしまう。まだ最初の方ですがこれからどうなるのか楽しみです。
面白い!
やっぱりこの作者の作品は期待を裏切らない。試しに無料から読みはじめて、、今ではハマってしまいました。これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか、、更新が楽しみです。
by まどってる-
まさかの同級生
いじめていたやつと仕事をすると想像するとかなり嫌なシュツエーションだけど、それをなんだか思わせない良い感じがあります。
やばい!面白い!この作者さんで一番好き!ヒロインも一番好き!キュンキュンします!どうくっつくのか楽しみです!
大好きです♪
大好きな円城寺さんシリーズ!
とってもテンポの良い内容と次々読みたくなるスピード感がたまりませんね♪by Love me-
よさそう!
売れっ子アイドルと一般人の恋愛漫画はよくあって、あまり好きではないけど、これは仕事がマネージャーなので、拒否感はなかったです。
先が気になるので、今読んでる漫画のあとのポイント消費候補ではあるかな。by 匿名希望-
作者さんの作品を何点か読みましたが
どれも面白くて好きです。
こちらは、おすすめに出てきたので読んでみました。
絵が綺麗なので読みやすいですね。
まだ無料話分しか読んでいませんが、面白くなりそうですので、これから続きが楽しみです。by ケイトリン8787-
楽しみです。
とにかく安定のキレイさで、キレイな人達の今後の展開が楽しみです。
男女の性格や力関係は先生の他の作品と似ていますが、それがまた良いです。by 匿名希望-