【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(10ページ目)
ドラマを見て、原作も読んでみようと思い読んでみました。
やっぱりちーちゃんは可愛い女性ですね。
セナくんも不器用だけどカッコいいです。by いちご坊や- 0
ちーちゃん。鈍感すぎって思うけど…かわいいから許す。笑
せな、がんばれー!いつか想いが届きますように。by ざきりぃ- 0
テレビで見たのと配役が違ってたので
次も読んで見ようかなと思います。
タレントのマネージャー業は大変そーby tama0214- 0
お互い、ツンデレのとこが良いですね〜
最後は2人とも素直になってよかったですがちょっとバタバタ終わった感があり残念!by naaakaaa- 0
大好き
作者さまの作品が大好きです。いつも可愛い〜主人公ちゃんが、ときどき変顔になるのが、たまらへん(笑)。ちーちゃん可愛い〜。幼なじみと再会😍これは、メチャクチャ楽しみな作品だ。
by コロりんこ- 1
続きが楽しみ
読み始めて、徐々に先が楽しみになってきました。そうちゃんとちーちゃんの可愛い恋愛がなんかいいです。昔の気持ちに火がついて!って感じで、いいです。
by サンリンサンリン- 0
幼なじみ
初めは、幼なじみとは知らずにマネジャーに指名されて一緒に。その幼なじみは、小さい頃に私をいじめてきた男の子。ホントは、好きだったのかな?
by ヘンヒ- 0
続きが読みたいです
円城寺先生の作品の中で、主人公二人のキャラクターがとても好きな作品です。とくに男性のそうちゃんが好きです。はぴまりや恋つづの男性キャラはどちらかというと俺様系?な気がしているのですがこちらの「そうちゃん」は違います。何系なのかいい表現が浮かびませんが、主人公に迫られたりするとちゃんと照れたりする所が幼馴染みに恋した等身大の男性として見られるので個人的に好感が持てました。円城寺先生の俺様キャラが好きな方は物足りないかもです(笑)そこに主人公のちーちゃんの恋愛的にズレた行動や、恋だけではなく仕事や夢への葛藤があったりとできればもっともっとお話を読みたかった作品です。読み切りでもいいので、同棲を始めた二人の今後の姿もみてみたいです。
by hhhal- 1
まさかの…
幼なじみで好意を持っていた相手…?ってゆうよりいじめっことの再会でまさかの恋愛感情が芽生えるってゆう素敵なお話…💕
by てつれん- 1
これも、ドラマになりましたねー!円城寺マキ先生大人気!でもでも、やはり、マンガが一番ステキなんだよなー!
by ピチロー- 0