みんなのレビューと感想「忘れえぬ初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとても綺麗で、内容も上品な上に可愛らしく楽しい漫画でした!少し悲しい所は、ありますがハッピーエンドで良かったです
最高!
さちみりほ先生の作品で一番好きなのが、これ。男女とも衣装も超キレイだし、男前のディコンもかっこよすぎるし、マスク姿はセクシーだし、長い間離れていても、愛する男がわかっちゃうのねー。儚げで頼りなさそうな主人公だけど、芯は強くて、愛情深くて、美人でそりゃ女を避けてきたディコンもコロリだわ。
主人公がひとさらいにあって、何もないままディコンの元に逃げられて良かった!波乱万丈感に一気読みしました。by 匿名希望- 0
作家さん買い
さちみりほ先生の描かれるヒストリカルは優しく美しいタッチの絵とマッチして素敵です。短い話数でも話を破綻させずに描いてくださるので安心して読むことができます。満足です。
絵が綺麗
中世の服装や装束がとても美しいです。この作家さんの絵はどれも好きですが、特に昔の貴族のお話は絵の雰囲気と合っていると思います。
お話は海賊にさらわれたディコンを探すというもので、実際にそうした状況で生きた人達のことを思うと胸が痛みます。
でも、そこはハーレクイン、最終的にはハッピーエンドなのでホッとします。by 匿名希望- 0
大好きなさちみりほ先生買いです。ディコンがまさかの!とにかく最後はお約束のハッピーエンドですが、キャスリンのひたむきな想いに想像が膨らみます。読んで良かった!
3話までですが
綺麗な背景、綺麗な衣装、小物。ディテールがしっかり描かれていて、大量に出回っている異世界転生モノより、すんなり世界に入り込めました。
せつない
まだ途中までしか読めていませんが…出だしからなかなか重いストーリーだと感じました。たぶんあの方が探している人なのだろうけど…これまでのつらい経験があの方を変えてしまったのかと思うと切ないです。
ハーレクインをちゃんと読んだのは初めてです。王道ですが引き込まれる話ですし最終的にハッピーエンドになったので大変満足です。
表紙に惹かれて読んでみました。
ベルサイユのバラっぽくて笑笑
内容は全く違うけどー楽しく読んでます。
展開が楽しみーby 匿名希望- 0
ふつうにおもしろかった
イタリア感もそれなりに出てたと思う
わかっていたけとやっぱりか、という感じ。by 銀2003- 0