みんなのレビューと感想「特定犯 ~ストーカー女に住所がバレました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 12話まで配信中(40pt / 話)
いきなりの殺害シーン。ストーカーは思い込みから始まるって聞いたことあるけど、なんかその臭いがする。無料で配信してほしいな
絵が…
話の内容はありきたり。
彼女がネットに投稿する写真で元カノが色々情報を取っていた。
何よりも絵が微妙すぎて話がはいってこない。by 匿名希望- 0
気を付けなきゃ
いまはほんとどんなこと考えてるかわからない人間が多いからこうゆう漫画は考えさせらることがあっていいよね
きもちわるい
ストーカー女やばいだろうよ、負け犬らしくさっさと尻尾巻いて逃げちまえ
ほかのサイトで一話無料読んで気になって読みに来てしまいました。
ストーカー女ホラーみたいなんだけど。
現実味ない。by 匿名希望- 0
めっちゃ怖い。
現実にあるだろうことだから心霊現象とは、また別の怖さがある。一人暮らしの人は要注意だね。by 匿名希望- 0
SNSの取り扱いには注意
「特定犯」最近聞きます。
本当にSNSの取り扱いには注意しないといけないです。特に写真載せる際は。
オープニングから本当にヤバかったです。
ストーカー被害、ヤバくなる前に警察に届けないとです。by 匿名希望- 1
2話読了。表紙が怖すぎる。
配信2話、読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
表紙が怖すぎて、怖い物見たさで読みました。
あらすじ通りの展開です。尚輝をストーキングしてるのは、江藤佳津子。
朋美がイソスタにあげた画像から、バレました。
顔はスタンプで隠してたのですが、顔だけだから見る人が見たらすぐわかる(のでしょう)
佳津子、怖すぎです。
イソスタに写り込む姿。
窓から顔。
上から植木鉢。
朋美に別れるよう催促。
オープニングの場面は3話以降にあるラストのシーンでしょうか。
尚輝が、変に庇って呑気過ぎる。婚約したと一方的に思い勝手に逆ギレしたそうですが、
女でも怖い。
なんと言っても、あの表紙(!)
私はあれを最初見て、某サウンドノベルの、いわしたあけみさんを連想したのですが、
、、今作の恐怖は、岩下さんを超えた。
立ってるだけで怖い。やってる事もあからさま。
顔も似て非なる顔。岩下さんに失礼。(岩下さんもヤンデレで怖いですが)
今作品、バッドエンドでしょうが、どういう結末になるのかな。
ただただ怖い。by あすか時代- 6
ストーカー
ストーカーとかおぞましすぎてこわいですね。
人生色々ありますが、楽しく過ごせるような日々を送りたいものです。by 匿名希望- 2