みんなのレビューと感想「特定犯 ~ストーカー女に住所がバレました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い?

かなー?まだ最終話まで終わってないけど、先が気になる話。男がゲスすぎてイライラするけど見ちゃう感じ。

まだ途中読みですが
    面白いです!
    最初ほんとにストーカーの女が
    怖かったんですが、
    読んでいくとストーカーの女も
    尚輝の被害者で
    尚輝に裏切られた2人が
    関わってる姿が面白いです

最初から変だな、と思ったけどやっぱり…な展開。
    ストーカー女の顔怖いけど主人公との掛け合いが地味に面白いです。

私は好きだなあ

ちょっと評価低いけど、私は好きです。最初は恐ろしい女の怖い話だと思ったけど、詐欺男を被害者の女性達で協力しあってこらしめる話でした。恐ろしい女は実は良い人みたいだし、被害者の女性達も仲良くなって行っているプチ友情話?意外とハマりました。続きが出るのが楽しみです。

めっちゃ面白かったです!ただのストーカー女と思いきや、まさかの展開で驚きました!すごく面白いと思います

ストーカーものは気持ちが悪い。実際された側の気持ちなんて考えないし普通に考えたら犯罪でしょ。理解不能

絵が

慣れるまでちょっと時間かかるけど、ストーカー加津子が実はいい人で草
    面倒見良いし、面白いし、友達になりたいくらい

こういう

ストーカー被害や不倫、浮気物の漫画にハマっている私としては見てみたくなるような作品でしたがこれはあまりヒットしませんでしたwww

佳津子さん好き

最初の方の話では「ストーカー佳津子」の迫力に圧倒されてホラー漫画かと思うくらいに怖かったです。けれど話が進んでいくと佳津子さんのいい人ぶりと男のクズさが分かってきます。ストーカー気質だけどいいお姉さんって感じで、佳津子さん好きです。

表紙が

表紙からして少し怖いのかと思って読み進めたけど、なんだか意外と笑える要素もあったりして楽しめました。