【ネタバレあり】特定犯 ~ストーカー女に住所がバレました~のレビューと感想(2ページ目)
- 12話まで配信中(40pt / 話)
まだ途中読みですが
面白いです!
最初ほんとにストーカーの女が
怖かったんですが、
読んでいくとストーカーの女も
尚輝の被害者で
尚輝に裏切られた2人が
関わってる姿が面白いですby シンママ- 1
最初から変だな、と思ったけどやっぱり…な展開。
ストーカー女の顔怖いけど主人公との掛け合いが地味に面白いです。by 匿名希望- 0
私は好きだなあ
ちょっと評価低いけど、私は好きです。最初は恐ろしい女の怖い話だと思ったけど、詐欺男を被害者の女性達で協力しあってこらしめる話でした。恐ろしい女は実は良い人みたいだし、被害者の女性達も仲良くなって行っているプチ友情話?意外とハマりました。続きが出るのが楽しみです。
佳津子さん好き
最初の方の話では「ストーカー佳津子」の迫力に圧倒されてホラー漫画かと思うくらいに怖かったです。けれど話が進んでいくと佳津子さんのいい人ぶりと男のクズさが分かってきます。ストーカー気質だけどいいお姉さんって感じで、佳津子さん好きです。
続きが気になる
最初はただのストーカーの話かと思って読んでいましたが、結婚詐欺の話でした。そして被害者がストーカーへと気付かない内に変わっていく…。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
表紙が怖すぎます。
最初の数話は思い出すだけでゾクッとするくらい怖かったです。
最新話まで読みましたが、もしかして意外と良い人?なのかもしれない。
本当に恐ろしいのは男の人だった。。by 匿名希望- 0
ストーカーの女の絵のタッチが怖くて仕方なかったけど、後々読むとだんだん怖くなくなります。笑
彼氏が詐欺師か何かで最終的に彼氏を懲らしめる作品なのかな?by 匿名希望- 2
ほかのサイトで一話無料読んで気になって読みに来てしまいました。
ストーカー女ホラーみたいなんだけど。
現実味ない。by 匿名希望- 0
2話読了。表紙が怖すぎる。
配信2話、読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
表紙が怖すぎて、怖い物見たさで読みました。
あらすじ通りの展開です。尚輝をストーキングしてるのは、江藤佳津子。
朋美がイソスタにあげた画像から、バレました。
顔はスタンプで隠してたのですが、顔だけだから見る人が見たらすぐわかる(のでしょう)
佳津子、怖すぎです。
イソスタに写り込む姿。
窓から顔。
上から植木鉢。
朋美に別れるよう催促。
オープニングの場面は3話以降にあるラストのシーンでしょうか。
尚輝が、変に庇って呑気過ぎる。婚約したと一方的に思い勝手に逆ギレしたそうですが、
女でも怖い。
なんと言っても、あの表紙(!)
私はあれを最初見て、某サウンドノベルの、いわしたあけみさんを連想したのですが、
、、今作の恐怖は、岩下さんを超えた。
立ってるだけで怖い。やってる事もあからさま。
顔も似て非なる顔。岩下さんに失礼。(岩下さんもヤンデレで怖いですが)
今作品、バッドエンドでしょうが、どういう結末になるのかな。
ただただ怖い。by あすか時代- 6