みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

掟がある世界で

日々生きていながら、ナンバーワンにしがみつく。それがよいことかわからないけど。後輩にはめられ戻れないところまできて、それを受け入れている姿がなんとも言えないです

展開早すぎる

攻めが受けに執着系、ということは直ぐに分かるのですが、その理由も分かりにくいです。陥れるのもどうなの?引き込まれませんでしたが、絵は最高にカッコいいです。

まぁ絵が綺麗で読み始めてみたのは良いけれど、何だろうナンバーワンから落とすためってだけに動く?のはちょっとwwなんだか愛情が感じられずに途中から読まなくなりました

お尻が弱点なホストっていう設定は面白い!!
    絵も綺麗だし、受けが可愛くて良かったです。
    でも、ストーリーがあまり好きではなかった…絵が良いだけに勿体ない…。

絵がすごく綺麗でいいんですが、ストーリーがあまり好みでないんですよね。
    人を陥れるやり方がえげつないというか。
    絵が好きなだけに、もったいない印象でした。

爆弾

皆さんがおっしゃるように、他人を蹴落とすのはちょっと……って思ったけど、まぁそういうものなのかなぁと受け流して読んでみるとよかった!

お尻が敏感過ぎるNO.1ホスト。可愛いです笑
    接客しているときとのギャップが◎。
    新人ホストが何やら企てていそうなのが気になります。

無料の分だけ

無料の分だけ読みました!絵が綺麗で内容も気になりますね!ポイント追加されたら買って読みたいです!続きが気になります!

絵は綺麗でエロも素敵だったけど。攻めがナンバーワンを陥落させる手段が陰湿。受けもいまいち魅力が感じられず。

表紙が気になり読みました。絵は良かったなーと思うんですが…話の内容がもうちょっと明るい感じだったらもっと良かったのかなって