みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

自分とは関わりのない世界の話

女性版風俗の話です。ここまできれいな男ばかりでは無いでしょうが、自分とは関わりのない世界だからこそ覗いてみたくなりますね。料金一回四万とのことですが実際もそのくらいの額なのでしょうか(笑)

実在するのかなぁ、、と気になりながら読んでますが、絵の迫力を感じます。今風ではないけど、ストーリーからはピッタリのタッチだなぁと思います。

絵はちょっと古いかなぁ?と思うけど、最近は女性が楽しむお店もあると言うし勉強になるかも。
    男性が通う所も4万円ぐらいなのかなー?
    こんなにイケメンで上手な人ばかりの店があったら行ってみたい…

女性も性欲を満たせるお店があってもいいと思うので、興味深いなぁって思いました。
    エロくて読みやすいです。

いいと思う

女性が男性をっていうのがいいと思う。そゆのもたまにはあっていいなと思うので、続きが楽しみです。

不思議な魅力

なんとなーくタイトルで気になって無料試し読みしてみたのですが、話が面白い(しかもいいところで無料版は終わる)続き読んでみたいです!

なんかわかる

絵がきれい!
    ストーリー面白い!
    もっと読みたくなる!
    次回作も期待しています!
    つや子先生の作品はえろすぎます!

つや子先生の作品は絵がレディースコミック、ザッ昭和な感じだけどそれがとてもマッチしてて大好きです。こんな世界もあるんだなーっとサクサクと読めるのもいい。女性が男を買うなんて、面白い。

羨ましい!

実際にこういう場所があるのか分からないけれど、女性が癒される場所ってのがいい!
    しかもイケメン揃いなのが最高!

本当にこういうところあるのかな??
    葉月先生のマンガはそういう設定があるから読んでて楽しい!想像ができない展開になっていきます!