みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんか、レトロ(笑)
絵はなんかレトロで、新鮮です。
私には女子たちの、チ○ビがでかすぎて衝撃です。。
もう少し小さくしてほしい(笑)by 匿名希望- 0
絵が
この先生の描く絵はとても素敵で、ちょっと古風な感じがまたいいです。
このシリーズ好き。
男性もイケメンだし。by 匿名希望- 0
女性向けの風俗って、男は女と違って数をこなすことが出来ないから経営が難しいと聞いたことがある。
でももしこんなところがあったら…ちょっと行ってみたくなるかも。
ホストクラブ(行ったことないけど…)で散財するならこっちのほうがいいんじゃない?
別物なのかな?by 匿名希望- 0
この人
このイラストを描いている人が好きで、こちらは読み始めました。
ストーリーも面白かったです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
羨ましい
この主人公の紹介ママがもう人の心が見えるのか〜?言うぐらい訪れるお客の事を引きつけるというか強引。強引ぐらいが恥じらいあって来ているので心開きやすいだろうな
さすがです!
女が男を買うって色んなジレンマやトラウマ抱えていると男を使う癒しを提供する場所、、と言いつつ毎回描写がすごい!!作者さんに惚れました💕
反対
風俗の女版、たしかにこう言うサービスがあってもいいと思った。出てくるキャラクターがイケメン揃いで、見ていて面白かった。
絵が昭和っぽいけど綺麗でセクシーさがありますね。こんなお店あったら私もいってみたいな(笑)ぴったりな人選んでくれそうだし。
絵は昔っぽいけどそれがきれいでイイです!!
男の人の店ばっかりじゃなくて女の人の為にももっとこういう店があっていいと思いました!by 匿名希望- 0
女性を癒やしてくれる場所。こんな場所があったらすごいですね。ホストたちの完璧な癒やしがステキですね。でもやっぱり自分は愛のある物語が好きだなぁ〜と思いました。