みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな店なら行きたい

お客の要求するものだけではなく、そのお客に必要なものを見抜いて提供する、まさにプロ!と思いました。こんな店があったら一度は行ってみたいものです。

よみごたえあり

無料回分読まさせて頂きました。わたしの好きな内容でとても楽しく読むことが出来ました。ありがとうございました。

こんなお店あったら、ぜひ行ってみたい。
    現実逃避したいというか、エステとかリンパマッサージに行く感覚で、癒されたい。

痛快

こんなヘルスあったら体験してみたい!お姫様のようにチヤホヤされて気持ちよくなれるなんて!!いったいどんなトレーニングするとこのような優秀な従者が出来上がるのか、その手法が気になる

この作者さんの画、大好きです。他の方のレビューにもあるけど、こんなお店があるなら行ってみたい!そして店長さん、格好良いです。

女性向けのこういうお店があるって事は噂程度に聞いたことはありましたが実際こんな感じなんでしょうか。男性が風俗に行くのと女性が風俗に行くのは若干事情が違いそうですね。女性の場合はカラダを満たすことで心も満ちるんでしょうね。そう考えるとこういうお店もありといえばありですね。見方が変わりました。自分もこういう接客を受けたら抜け出せなくなりそう(笑)

まあ

特に男性の絵が昭和的な感じで古いなあ、、と思いながらも、女性の力強さが魅力的でついつい読み進めてしまう。

ファンタカプセルの店長の女性が気になります。どんな人生を送ってきたのか、今の店長を作ったのは何だったのか。

絵が昭和っぽくて意外と好きです(笑)昔懐かしい。私の知らない世界がたくさんあることを教えてくれるお話です。

リアルに願う

こういう、逆風俗があるといいなー。以前、逆ソープが出来たけど、2ヶ月ももたず閉めてしまったと聞きました。

by kietsu