みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

性の参考書?!

絵がとても綺麗な作品です。ストーリー的にも下品な感じがなく、読みやすいです。漫画ではありますが、性に関する真髄みたいなものを学べました。

絵が好き

社長の言葉はなかなか名言?です。絵がきれいで、エッチな描写も、絵が綺麗なんであんまりエロく見えないです。

あまりないタイプの話の展開だと思います。
    大人の知らない世界みたいで、勉強になったりもしますね(笑)

友達から女性用行ったと聞いて、ちょうど同じタイミングで知ったので読んでみました。社長がかっこいいし、実際勇気が無くて行けないけど、興味出ました。

女性の心の隙間を暗くならずに描かれてて、なかなか面白いです。絵のタッチは好みが別れるだろうけど、キレイですから気持ちが入りやすいです。

絵がちょっと苦手かな?と思って読んでみたら、男性が格好いいし意外とおもしろかったです。
    セリフとかが大人の漫画って感じでゾクゾクします。

絵が少し古い感じではあるけど、それがまた雰囲気あって生々しくて良いです。女性が楽しめるこういうお店が実際あるって聞くし(笑)、女が求めても全然いいよね!

このジャンルにしては

このジャンルにしては、斬新なオトナの魅力的な世界が描かれていたと思います。
    こんな店があったら、ちょっと覗いてみたくなります!

題名通り

そんなお店があるのかな?男性用はよくわかりますが、女性用はあるのかな?あれば体験してみたいなぁと思いました。

だいたい他の作品は男が女を無理やり買うのが多いけどこれは逆でしかも女性が喜んで終わるのがいいですね。