みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか…
女が男を買う……現実でもあるんだろうけど、なかなか作品としては少ないですよねぇ〜!!もっとエロチックなストーリー展開を期待してたので星減らしました…
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
逆キャッチ
なんだかんだ言いながら、キャバ嬢の逆バージョン男婦、ホストとはまた別バージョン。女が男を買う。しかも、特上のイケメン揃い。
無料分しか読んでないけどあんな奥さんだったら旦那さんもお店の子に熱あげる気がする
店長さん良い女だよなぁ
かっこいいby 匿名希望-
絵が凄く綺麗です。
実際こんな、とこ、あるのかな?
是非、行ってみたいのですが、
男の人描くの、めちゃくちゃ上手ですねby 匿名希望-
絵が古めかしいです。ここに出てくるような男の人がタイプな人もいるのかもしれませんが、私は好みではなかったです。
女が男を買うストーリーはちょっと新鮮だが、やはり少し無理がある。みんながみんな素直にそんな店には行けないし買わない。でも心の奥底にある隠された願望を描いてる。
by りんぽこ丸-
絵が古い感じがします。
劇画タッチの絵がちょっと苦手な感じです。
話やキャラクター設定も、まぁ良くある感じです。無料分だけで良いかなぁーby がんちゃんむすめ-
風俗にいれあげたダンナのストレス発散だったら、おくさまも風俗に通っちゃう原因になりますね。
学生バイトのプロっぷりがまた読みやすかった。プロは客を不快にしないもんね。
読み続けたいかどうかは、別問題ですが。by さくらん5577-
絵が綺麗
この人の絵ってザ昭和、ザ・レディースコミックって感じだけどこういうストーリーにはなぜかピッタリな絵柄(笑)無料分しか読んでないからわからないけど、まぁタイトルからわかるけど…こういうお店本当にあると思うしこういうので気分展開したい、できる人っていると思う。でも、まぁ男は買っていいけど女はダメってことはないから人それぞれ。