みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
話は面白かったです。絵も独特で大人の雰囲気のある漫画だったと思います。内容もそこまでいやらしい感じもなく女性でも読みやすい漫画だと思います。
実際に
女性のこういったお店は見かけたことが無いので、実際にあったら流行るのでは?とおもいます。
あるのかな?by 匿名希望- 0
絵がエロい
今風ではなく昭和、ボディコン?を思わせる絵のタッチで、そしてエロいです。個人的な先入観か、読んでても今の時代の話とは思えず…
女性版風俗も最近話を聞くようになったので、気になって読んでみました。絵がセクシーでキレイなので好きです。
えっちだなぁ
ところ変われば…ですね(笑)
でも所詮 女性も人間なのだから
色々多種な欲望はあっておかしい訳ではなくて
私だって人並みに●欲はあるわけで。
それをビジネスに出来るんだから凄いことです。
商才と知性がないと絶対に無理ですからね。by うちこのあな- 0
買いたーい!
店長さんのアドバイスが痺れます!
それに、もういい歳で経験もあるので
恋愛漫画なんて読んでいられない訳なんですが
コレは良いです!
リアルで起業したーいと思っていたら
既にありました全国展開の女性版風俗店!
好奇心ありありですが、一度落ちたら
もう素人彼氏に戻れない気がして
毎日悶々としております!by 匿名希望- 0
つや子先生らしさ
実際あるなしは置いといて、今の時代女が買う側だっていいよね?っていう。
でも4万であんなレベルの男にお相手して貰えるとか、現実にあったら色んな意味でヤバい女が入れ込んで借金してでも通いそうで怖いw
子供の頃からつや子先生のレディコミ見てたけど、その年数考えると昔っぽいとか昭和っぽい絵って言われても仕方ないのかな…色気あって良いと思うんだけど。
胸の先端がわりと特徴的かな?w
男の人だけじゃなく女の人にも色気とかっこよさがあって好き。
まだ途中までしか読めてないけど、全話購入予定です。by アオミドリ- 1
これはなかなか面白いです。
ただエッチなだけではなく、リアリティが含まれてる分、よりドキドキします。by 匿名希望- 0
現実にこの様なお店があれば1度は覗いてみたいですね…笑
勇気がいりますが。
ひょっとしたらもうあるかもしれませんね!by 匿名希望- 0
んー
個人的にはもっとリアルな話かと思ったけど、そうでもなくて少し肩透かしだった。ストーリー展開もゆっくりだし、有料版はいいかなって感じ