みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
過激そうなおはなし
けっこう過激そうなおはなしですが、普通の女性の悩みとか、望み、人に言えないかとが解かります。こんなことは本当にあるのかなとも思ったりもしますが、なかなか面白い物語です。
題名通り
そんなお店があるのかな?男性用はよくわかりますが、女性用はあるのかな?あれば体験してみたいなぁと思いました。
絵が古い感じがします。
劇画タッチの絵がちょっと苦手な感じです。
話やキャラクター設定も、まぁ良くある感じです。無料分だけで良いかなぁーby がんちゃんむすめ- 0
よくありがちな話からのほどよいエロス。ちょっとドキドキしたいときはいいんじゃないかな?イケメンとエッチなことは悪じゃない。
絵が凄い惹きつけられました!
私の将来不安になるような作品でしたが終わった後はスッキリする作品…だったかなby 匿名希望- 0
風俗にいれあげたダンナのストレス発散だったら、おくさまも風俗に通っちゃう原因になりますね。
学生バイトのプロっぷりがまた読みやすかった。プロは客を不快にしないもんね。
読み続けたいかどうかは、別問題ですが。by さくらん5577- 0
この絵!
ちょっと昔っぽくありながらも でも魅了的な絵。この作品ではないがオトナのグリム童話でも つや子先生の作品は面白くて読んでしまう。
本当にあるかないか わからないけど今なら女性が買うお店もあると思うし、というか あっていいでしよ!!なぜ男ばかりが楽しめるお店があって 女性が楽しめるお店は無いのか? 男ばかりを楽しませるなんてナンセンス!女ももっといっぱい楽しんでいいんだし!!by 匿名希望- 0
だいたい他の作品は男が女を無理やり買うのが多いけどこれは逆でしかも女性が喜んで終わるのがいいですね。
買いたい
こんなお店あったら、行ってみたいデス。人生観変わりそう。高級だけど価値がある気がします。自分にご褒美!
良いです!
話は面白いし、絵は綺麗だし、とっても良いです!お金があったら私も入ってみたいと思ってしまいました。店長さん、素敵です。