【ネタバレあり】強制除霊師・斎のレビューと感想(9ページ目)

強制除霊師・斎
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
170話まで配信中(40pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,029件
評価5 66% 682
評価4 24% 249
評価3 8% 84
評価2 1% 7
評価1 1% 7
81 - 90件目/全271件

凄い

こうゆう話凄い好きです。あたしは霊も信じてます。斎さんに会いたかったなぁ。まだ読み途中ですが課金しても読みたいと思えるぐらい素晴らしい話です。

面白いです

実在した霊能者さんで若くしてお亡くなりになってるんですね。
    アウトローぽい人物的にも魅力的だし、すごく強い能力者でかっこいいです。
    使役している?守護霊?の方々もお強い
    色んな事件があるのだなあと楽しく読んでます

めちゃくちゃ面白い!

ほんとにあった怖い話的な、幽霊の話かと思ってたけど、サバサバ斎さんが、バッサバッサと幽霊を連行、浄化などさせていく話に、面白くて夢中になり、あっという間に無料分が終わっちゃいました!斎さんは亡くなってしまったみたいでとても残念ですが、、生きていたらお会いしてみたかったです!無料以外も、読み進めようと思ってます。
    塩なめ水飲みや、天界、魔界の話など、とても勉強になります。斎さんは、天界とも話せるから、、とてつもなく、ものすごい人だったというのがわかります。

いわゆるホラーなんてものではなく

色々考えさせられる話です。絵もキレイで程よくグロw 話のテンポもよく、一気に読めてしまいます。斎さんのキャラクターが本当に良い!!日頃の心構えとか深い話もしばしば、、、彼女がもう亡くなってしまっているなんて本当に残念です。

by Yoshs

怖い花は機会があれば必ず読む方で、霊能者の方の実話を元にした作品も数々拝読しました。色々な方がいるんだなあ、と思う中、斎さんはキッパリサッパリ、時にバッサリととにかく男前な感じの方な上に大の猫好きということで、特に興味深い方だなぁと思ってました。訃報のお知らせはとにかくショック…まだまだ活躍してほしかったと思いつつ、斎さんが今生を全うされたのかな、とも思いました。斎さんのご冥福をお祈りすると共に、完結までこの作品を楽しみたいと思います。

by yamanen

簡単に霊を潰して結界張って終了して…あまりにも簡単に終わっちゃうから「ホントかなぁ」と思うけど、生活していく上での心の持ちようは参考になります。

まず、斎さんが女性だけど男前でかっこいい!
    実話っぽいけど本当にこんな霊能士さんが存在するなら私も前世とか現況とかみてもらいたいなぁ。

いい話

斎さん、読み進めてすぐにこの人はホンモノだと思いました。ぶっきらぼうな口調だけれど温かい。変な情をかけないのは、ご本人の努力もあると思いますが本当に力があったんでしょうね。
    相手は霊とはいえ、人間関係と重なる部分が大きく勉強になります!

例もまた日常トラブルのうちみたいな

タイトルや雰囲気が硬派だけれど、妙に淡々と問題解決してくれる主人公のキャラクターが好きです。
    収納アドバイザーみたいに霊のことも扱うのが結局日常生活だなー、と妙に納得。

by Fknst

説得力あるわ

ぶっきらぼうなんだけど、納得できる話です。
    この方のお力にすがる必要がない平々凡々な人生を全うできるといいな、と思います。疫神の絵が某少女漫画で主人公の皇子の父君が亡くなる時のシーンとソックリで、その作家先生も視える方なんだろうな、と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー