みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごくおもしろい
全話読みました。とてもおもしろいです。霊がそこら中にいるとは思いませんでした。でも何もせず見えることもない(私は)ので、気にならないですね。斎さんが話している塩なめ水のみは、ここに書かれている量と頻度にフィクションはないのかしら。だとしたら、今後もし気になることがあったらやってみようと思います。
by ゆん1122-
色々な面で凄く興味を惹かれました。斎さんの霊力や人柄、猫好きなところも…。自分自身もあまりにも報われないと、前世で悪いことしたのかなとか、何かに憑かれてるのか、単に自分の精進が足りないのか、視て欲しくなりました。もう転生されないんですね。寂しいです。
by にゃんが-
斎さんに、会いたかった
斎さんのご活躍をこうして漫画で読めることに感謝します。
by ararara-
斎さんシリーズ大好きです。
今でもご存命なら、多くの方を助けて居たんだろうなぁ…
斎さんも”上”に上がって、下の私達を見ているのかな
ご冥福をお祈りしております。by 匿名トク子-
いい話
先生がすでに亡くなられてもこうやって作り続けられてて嬉しく思いました。考えさせられること、気づかされることがあるので、読み続けたいです。
by かゆたまん-
不思議と怖くならない作品
絵の力が凄くてリアルなのに、全く怖さを感じない作品。
斎さんの表情は大きく変わらないけれど、暖かい人柄や気持ちが伝わってくる。
気がついたら毎日読んでいる作品。by フローズンコーラ-
斎さん、Sキャラだけどあったかくて素敵な人ですね。私も相談したかった!天界と色々やりとりしてましたが強くて頼もしい!
by ななみといさむママ-
表紙はアレですが
表紙を見た時は「あんまり綺麗な絵じゃないな」と思いましたが・・
話は面白いし、テンポは良いし、手抜きがないし、普通に良い作品でした。この作家さんの作品を他にも調べてみます。by 十河空-
斎さんに会いたかった
お話はとても興味深く参考になります。
もっといろんなお話を聞きたかったです。by ムキムキになりたい-
なんか凄く身近に感じられる。霊に対してのあの態度が良い。変に丁寧に接する必要もないんだと思った。態度を変えないことが霊を特別なモノにしないんだと…
by kozukozu-