みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まず、斎さんが女性だけど男前でかっこいい!
実話っぽいけど本当にこんな霊能士さんが存在するなら私も前世とか現況とかみてもらいたいなぁ。by ホタル0815-
実話なのかな
実際の取材をもとにしたお話なのでしょうか。私は視えない人なのでわかりませんが、こういうことあったら怖いよね。先祖のことまで、責任は背負えませんし。転生したくない、というのは、なんとなくわかります。
by えるりらり-
これって実話を元になってのかなぁ?怖がりだけど…ついつい読んでしまうんだょね〜 何かちょっと為になりそうな事も書いてあって面白い
by レイちゃん。-
恐いけど、こういう世界が本当にみれるのいいなぁと思います。不思議なことには、理由がありそうだなーと思いました‼️
by (^ー^)花-
主人公のキャラクターが好きです、我が道を行くというか強い感じが良いです。ストーリーも結構面白くて読み応えあります。
by ちーちいおー-
おもしろいです
除霊とかあまり信じてないけど、やっぱり何かあるのかなとも思います。
霊は見たくないけど、見れたり話せたらちょっと楽しそうby ねこ1964-
守護霊について
守護霊についての見解が、今まで聞いたことのないものだったので驚きでした。ただ怖がらせる話じゃなくて良いと思う。
by 猫目魔法使い-
いつきさん
斎さんのようなすごい能力ある人って本当にいるのかな?と半信半疑ですが、、、
私は何もみえないし感じることもないので不思議です。
でも、もしもの時は斎さんにお願いしたいです
宜しくお願いします!!!!by めちっく-
とてもスッキリと読める心霊ものです。斎さんは最強の霊能力者です。霊視ができて、悪霊を蹴散らす事も潰す事も、結界を張る事も、いとも簡単にやってのけます。でも本当に大切なのは、いつも明るく前向きに生きて、負の気を出さない事だと教えてくれます。私もその教えを忘れないように過ごそうと思います。
by otsumami-
無料の試し読みを読んでいます。怖い話は苦手ですが
漫画なので読みやすいです。
霊感かあるのも大変だと思いました。by さくさくパンダまん-